2. Освещение

Тип цоколя
LED
Макс. мощность ламп, Вт
Высота, мм

Отзывы о товаре 814 Лампа настольная Lunalight светодиодная, сенсорная, офисная, прикроватная с ночником / светильник для дома и спальни / черный

Юлия Д.
Три варианта освещения отлично справляются с разными задачами, от чтения до работы за компьютером. Сенсорное управление очень удобно, а регулировка яркости позволяет настроить идеальный свет. Небольшая, но достаточно мощная, лампа отлично вписалась в мой интерьер.
Николай К.
18 декабря 2024
Отличная лампа для ребёнка первоклассника три варианта освещения, удобно пользоваться и мало занимает места на рабочем столе. Рекомендую для приобретения.
Марина Б.
18 декабря 2024
Лампа превзошла ожидания: стильная, компактная, 2 режима яркости (ярче и менее ярко) и 2 типа света (теплый и холодный). Отличный товар по отличной цене. Однозначно рекомендую!
Алексей Х.
18 декабря 2024
Хорошая лампа. И ночник понравился.
Антон Ю.
Евгений П.
18 декабря 2024
Лампа хорошая! Для настольных занятий выполняет свою функцию на ура. Хорошо, что нет всяких фишек, типо подсветки основания, часов и прочей не нужной лабуды. Лампа должна давать свет!
Николай К.
17 декабря 2024
Очень классная лампа для ребёнка школьника. Хорошо светит, удобная в работе, ребёнку всё понятно.
Галина Ш.
17 декабря 2024
Лампа огонь!!! Сделано качественно. Два режима холодный и тёплый свет. Аккуратная, много места не занимает. Покупали дочери - делать уроки. Советую товар и продавца. Спасибо!!!!!
Галина Т.
17 декабря 2024
все работает. светит хорошо. спасибо нам понравилось
Зоя М.
Все работает спасибо продавцам
Ильдар Ш.
17 декабря 2024
три вида света и каждый можно затемнять или делать ярче, получается гибкая настройка это очень удобно, клавиша сенсорная, есть упор под телефон, можно включить от компа или ноута, кабель с usb разъемом
Кристина П.
16 декабря 2024
Игорь Г.
изменен 16 декабря 2024
как обычный светодиодный фонарь,написано что площать освещения 15м2,в итоге у меня налобный фонарь светит ярче.Брал себе чтоб вязать зимние удочки,но увы не оправдало надежд.
Ирина Н.
16 декабря 2024
Очень удобная,светит хорошо.Спасибо!
Оксана М.
Сергей Б.
15 декабря 2024
очень хорошая лампа включает три разных световых потока. белый .жёлтый и туманный.
Константин Анатольевич Б.
15 декабря 2024
Весьма неплохая лампа. Удобно, что можно от неё заряжать гаджет. Но если одновременно горит лампа и подключён гаджет, то начинает мигать. Тае что либо читай либо заряжай.
Елена Е.
14 декабря 2024
Лампа компактная, складная, светит достаточно ярко. Немного греется. Упакована была тщательно, нигде не помялась и не сломалась. Рекомендую к покупке.
Надежда Т.
14 декабря 2024
Неплохая лампа. Ребёнку для уроков хватает на белом свете. Теплый желтый цвет тумкловат, он для уюта скорее, ну и третий режим белый меньшей яркости чем первый. Складывается, удобно очень.
Марина С.
13 декабря 2024
Галина Р.
12 декабря 2024
удобная легкая то что надо
Ева
11 декабря 2024
отличная лампа, стильная, есть и теплый и холодный свет , то что я искала 👍
Владимир О.
Галина Б.
Андрей Р.
10 декабря 2024
Отличный товар,работает!!!
Екатерина Р.
9 декабря 2024
Отличная лампа. Есть три режима света. И яркость тоже регулируется. Это очень удобно. Очень понравилась лампа.
с
светлана л.
Сергей Б.
замечательно работает стильно красиво
Елена
8 декабря 2024
Лампа пришла вовремя и хорошо упакована.Дома включили,все работает.Очень нравится,что она сенсорная,давно хотели.Очень удобно,свет включается на любую яркость.Спасибо продавцу и поставщику!!!.
Александр П.
7 декабря 2024