2. Освещение

Без цоколя
Макс. мощность ламп, Вт
Бренд
Фотон

Отзывы о товаре 291 Лампа настольная, светильник ночник детский аккумуляторный ФОТОН Космический кот, розовый

28 апреля 2024
Артем Д.
Артем Д.
Полина П.
27 апреля 2024
Отличный светильник и ночник, ребёнок доволен. Легко заряжается. Маневринен. 3 режима яркости света. Красивый, пришёл без изъянов.
26 апреля 2024
Хороший светильник, нравится что можно направить свет куда тебе надо
Виталий Ш.
24 апреля 2024
Быстрая доставка,упаковка целая,все режимы работают.Очень доволен,продавца рекомендую!!!
Марина Б.
23 апреля 2024
Покупали специально пластиковый чтоб гнулся, т к в доме маленький ребёнок. Гибкий гнется вроде удобный , на мой взгляд освещает тускло и маленькую поверхность, на фото видно качество исполнения
Анна Г.
22 апреля 2024
19 апреля 2024
Достоинства
Регулировка яркости, размер, холодный свет
Недостатки
Шикарный ночник , пользуемся уже пол года, без нареканий!
Томасина С.
17 апреля 2024
Чуть меньше чем мы ожидали, но светит очень ярко, так что это не минус) Дарила сестренке, в качестве замены ночника в розетке + лампа очень удобная, с ручкой гнущейся во все стороны. Короче : советую к покупке
Лидия Т.
14 апреля 2024
Достоинства
Компактный, лёгкий, безопасный, беспроводной
Недостатки
Хорошая настольная лампа, приятный не раздражающий глаза свет, три режима яркости настольной лампы, один тёплый мягкий режим ночника. Работает как с проводом, так и без него. Зарядки хватает часов на 4-5 при самом ярком режиме. Ребёнку 2 году очень нравится.
13 апреля 2024
Прикольная лампа внешне, сняла две звезды за то, что перестала работать примерно через пару месяцев, не заряжалась и от сети тоже не работала
Сергей Б.
8 апреля 2024
Очень классный светильник, три режима и ночник. Дочка просто в восторге.
Алёна М.
7 апреля 2024
Отличная лампа. Покупалась на стол для ребенка. Светит неплохо, заряда надолго не хватает, но в целом можно использовать с зарядным устройством.
Гульназ М.
7 апреля 2024
Очень понравилась лампа! Режим ночника с котиком, верхний свет с разной интенсивностью. Гибкая "ножка", можно направить в любую сторону. Ребенку тоже нравится, укладываем спать с котиком)
7 апреля 2024
Достоинства
Лампа аккумуляторная, можно ставить даже если нет рядом розетки.
Очень удобная настольная лампа, её можно переносить в разные места из-за аккумулятора. Днём ребенок использует как лампу на своем детском столике, а ночью как ночник. Покупкой очень довольны.
Алексей Х.
5 апреля 2024
Лампу купили 2 месяца назад, очень нравится. У неё 3 режима яркости света и ночник. Заряжается от сети. Удобная, ярко светит, красивый дизайн, ребёнку понравилась. Минус толтко в том, что приходиться её часто заряжать, быстро разряжается.
Патимат М.
4 апреля 2024
Алена П.
28 марта 2024
удивилась сенсорным кнопкам. аккумулятор заряжается быстро. покупалась в подарок, все отлично
Анна С.
14 марта 2024
Достоинства
Компактный, хорошо светит
Недостатки
Не обнаружила
Легкий, думала будет побольше
Максим Т.
изменен 11 марта 2024
Достоинства
Хорошая лампа, мы довольны
8 марта 2024
Достоинства
Классный светильник. Можно использовать и как ночник, и как полноценную настольную лампу. Удобная конструкция, быстрая зарядка. Настольная лампа работает в трёх режимах (разный уровень освещения). Упаковка надёжная. Приличная коробочка. Можно и в подарок. Рекомендую к приобретению.
Недостатки
Наверное это не является недостатком, но было бы неплохо, если бы светильник ночника тоже имел бы хотя бы два уровня освещённости. Для моих условий он ярковат. Но это не проблема, я накрываю его на ночь тёмной салфеточкой. Такой яркости вполне хватает.
Лампа очень понравилась именно своим функционалом. Верхний светильник позволяет читать, вышивать. Но так как он имеет очень небольшой радиус освещения, то совершенно не мешает, если другой человек в этой комнате спит. Купила для себя. Проверила в работе. Всё понравилось. Подарила такой же маме. Мама тоже очень довольна.
Анна К.
7 марта 2024
Испорченный товар ,испачканный чем-то и погрызли мышки !
28 февраля 2024
Геннадий Ш.
21 февраля 2024
Достоинства
Качественно
Недостатки
Цена могла бы быть и подешевле
Елизавета
16 февраля 2024
Достоинства
Удобный, прикольный, дочка в восторге!
Недостатки
Не нашла
Стоит на детском столе далеко от розеток, гибкий провод позволяет менять угол освещения, ночью включаем ночник - котик в космической тарелке.
Екатерина К.
10 февраля 2024
Ночью работает как ночник, днем как светильник, очень нравится
29 января 2024
Достоинства
Ярко светит лампа и как ночник рабоиает всю ночь