2. Посуда и кухонные принадлежности

800 мл
Количество в упаковке, шт
Основной материал контейнера
Нержавеющая сталь

Отзывы о товаре 548 Ланч-бокс контейнер для хранения продуктов 800 мл стальной с крышкой для холодильника и переноски еды с собой серый

Мария И.
изменен 14 августа 2024
Думала что при повторной покупке не предложат оценить покупку)))) Контейнера великолепны. Метал наивысшего качества, использаю для доставки еды мкжу на работу. Контейнера муж на работе не моет но при этом даже 11 часовое а порой и 24 часовое воздействие кислот от томата непроявило ни каких следов за год использоаания первой партии закупленых мной контейнеров...  Читать полностью
Максим Л.
Контейнер бомба. Проверю в свч дополню отзыв
E
Elvira K.
удобный контейнер для обеда с собой и как контейнер для слоеных салатов.
Продукт качественный. Брал для хранения, так как стекло частенько бьется, а пластик не для всего годен.
Продукт качественный. Брал для хранения. В СВЧ тестировал- разогревается через открытый верх и нагрев стенок контейнера. Но, более экспериментировать не буду, нет уверенности, что с СВЧ печкой проблем не возникнет.
Не пожалела о покупке.Показался большой,но сути самое то.
Светлана Е.
а
анна х.
Удобный, легкий, покупаю для ребенка ( передаю в сад питание )
Дарья Д
Очень понравился товар, получается экологично, продавец указывается что используется стать 18/10 и крышка из стекла. Думала , что по весу совсем будет кирпич, но довольно ок. Размер идеальный для 1 порции Контейнер герметичен Буду заказывать еще несколько разных размеров ))
Владимир П.
a
anna
Красивый, герметичный. Оказался больше, чем ожидала, хотя объем смотрела). В микроволновке, не смотря на все уверения, греть не получилось. В общем, лежит, пользуюсь старым😂 .
Александр Б.
Александр Б.
Отличное качество, также очень хорошо упаковано, привезли вовремя.
н
надежда п.
хороший контейнер, вместительный
Игорь К.
Супер контейнер, вот так он будет выглядеть после мытья, если его не протереть. Все супер)
Классный,удобный,легко моется,не впитывает запахи,не страшно ,что уронишь,а он разобьётся.
Маргарита П.
Отличное приобретение, покупкой довольна. Ничего не протекает, удобно разогревать в микроволновке.
Хороший бокс, удобный, внимательно читайте описание, чтобы выбрать то, что хотите
Александр Ш.
Легкий, мытье в посудомойке выдерживает, крышка плотно прилегает, но вот решение с клапаном необычное.
норма для сельской местности то что НАДО. Надеялся на большее.
Елена Д.
Контейнеры замечательные! Самые мои любимые. Отлично и для хранения, и при разогреве в микроволновой печи. Качественные. Приобрела разных размеров.Для меня намного удобнее стекляннных.Рекомендую
Алексей Р.
Шикарный контейнер. Его действительно можно ставить в микроволновку.
Анна М.
Хороший контейнер. Вместительный и удобный. Не проливаются первые блюда. Но в нем Вы блюдо не нагреете в микроволновке. Имейте в виду :)
Диляра Р.
Уже брали такой, очень классный, можно в микроволновку
Владимир П.
Прикольная посудина. Надеюсь, прослужит долго. Клипсы на петлях. Не должны отломаться
Елена В.
Очень качественный и удобный ланч-бокс. Нравится, что сделан не из пластика. Запаха от него нет. Спасибо производителю и продавцу
Михаил Х.