2. Посуда и кухонные принадлежности
  3. Хранение продуктов
  4. Контейнеры и ланч-боксы
  5. Orange Lunch
Ланч-бокс в школу с отделениями и приборами

Ланч-бокс
Основной материал контейнера
Полипропилен (PP)

Отзывы о товаре 240 Ланч-бокс в школу с отделениями и приборами

Елена Ш.
спустя 3 месяца от крышки стали отходить розовые резинки сверху. А так бокс хороший. Дочка с удовольствием берет с собой завтрак в школу.
Оксана Г.
Очень удобно - гарнир не разлетается по всему боксу. Единственный минус - нет ложки и основной контейнер бы побольше
Очень приятный контейнер, качество пластика отличное. Всё хорошо моется.
Вадим К.
Думала будет чуть больше. Но в целом довольна, крышечки с прорезиненым ободком. Нравится, что все мисочки вынимаются и еду можно греть отдельно
Анастасия П.
изменен 7 октября 2024
Полный восторг. Пластик очень плотный и качественный. Красивый цвет. Запах отсутствовал. Очень дорого и добротно смотрится. Бокс настоящий трансформер. Если еда с небольшой жидкостью, соусы, подливы в блюде можно использовать крышечки. Все герметично закрыто. Я брала для первоклассника в школу и не хотела чтобы он с крышечками возился, поэтому пока...  Читать полностью
Наталья Е.
Использую 3 месяца. Качественный ланч бокс, не протекает, все закрывашки раьотают
очень удобный,рекомендую
Соня А.
21 сентября 2024
Очень туго закрываются , одна из щастежек остается открытой , не рекомендую
R
Rita A.
20 сентября 2024
Брала первоклашке в школу, если честно он немного больше, чем ожидала, так как с толку сбили отзывы, говоря что он в жизни меньше, чем на фото. Нормальный полноценный ланч в него вместиться. Тест на протечку прошел. Из минусов только темные пятна на ложке, не отмываются, видимо фабричный брак.)) Первый раз открыть было сложно, крышка чем то смазана...  Читать полностью
Олег Б.
17 сентября 2024
Герметичен. Свою роль выполняет
Ирина Н.
1 сентября 2024
Очень растроены. Ланч-бокс классный как надо, но пришел розовый . А это для сына в школу. Причем на коробке отмечено что зеленый. Растроены. Покупали к школьному сезону
Юлия С.
изменен 11 сентября 2024
Вполне приятный, но есть то, что я не продумала и заказала эту модель: я беру салат и второе. И при разогреве салат тоже греется. Очень не вкусно получается. На счет протечек - в моем их не было.
Елена И.
9 августа 2024
Запахи не перемешиваются, крышка очень плотная.
Александра Р.
изменен 11 сентября 2024
Пользуюсь уже месяц, все просто отлично, герметичный, заменила ложку на вилку.
Юлия М.
22 июля 2024
Действительно герметично! Ничего не смешивается. Мне не очень удобны маленькие отсеки. Ложку отдельно не прикрепить! Пачкается, если положить во внутренний отсек, что логично, но неудобно. Тем не менее снижать звезду не стала, ничего лучше все равно пока не нашла. Объема еды хватает для взрослого мужчины.
P
Poklad Alexandr
изменен 4 сентября 2024
Павел Ч.
20 июля 2024
Хороший бокс, качественный, размер бы чутка поменьше и совсем хорошо.
Елена Л.
10 июля 2024
Очень удобно, но дороговато
Елена Ш.
7 июля 2024
Лейла Р.
3 июля 2024
Протекает. Проверяла водой. Тяжеловата для начальной школы. Когда открываешь крышку нет опоры для пальцев, чтобы придерживать нижнюю часть. Посмотрим как ребенок приноровится..Но оставила. В остальном понравилась: отсеки, тонкий бокс, материал, дизайн.
Людмила А.
8 июня 2024
Ирина В.
31 мая 2024
Ланч бокс понравился, ребёнку очень удобно брать в школу. Крышка держит герметично, немного туговата, но приноровились. Спасибо продавцу за качественный товар. Озон за доставку спасибо!
Евгения Р.
23 мая 2024
Радость Е.
16 мая 2024
Беру уже 2й такой контейнер, 1м была очень довольна, а в этот раз как-то не очень, протекает, очень тяжело открывает и закрывается, не довольная Правда 1й раз брала в магазине
6 мая 2024
Хорошее качество. Удобный ланчбокс
Татьяна
6 мая 2024
Вместительные с изолированными отделениями. Хорошо вмещается в портфель
Ирина М.
23 февраля 2024
Достоинства
Товар пришел в фирменной коробке. Покупала 2 штуки. Очень понравился ланч-бокс. Плотно закрывается, ничего не смешивается. Небольшая ложка внутри.
Недостатки
нет.
Так как в фирменной коробке, можно купить в подарок.
Андрей З.
изменен 21 сентября 2024
Хорошее качество защелок и прочего. Идеально для тех кто сидит на питании по часам. Пожалуй закажу еще. Потестю в дороге, у сумке, в рюкзаке. Потестил. Не суйте в микроаолнрвку с крышкой. Ее повело
Антон М.
17 февраля 2024