Абдулбек Ш.
Спасибо.
Брак
Максим Ш.
На машинку Janome 7522 лапка подходит. Установила благодаря отзывам людей, все сделала как надо. Футер с начесом режет, но некрасиво (на фото видно), возможно ткани потоньше режет идеально. Вообще штука прикольная! Спасибо продавцу!
Татьяна И.
Не в восторге. Нож туповат.
Ираида К.
к сожелению на Чайку142 м не подошёл 😔 крепление
Ирина А.
всё хорошо
Марина Д.
Не работает.Не знаю всем дело.Может брак
Оксана К.
просто класс.удобно так же как оверлок.есть выгода,чем большой и дорогой покупать,удобней лапку.рекомендую
Надежда М.
ещё не пробовала.
Инструкции на русском нет. Буду смотреть в интернете, как установить. Никогда не пользовалась такой лапкой, буду учиться. Даже незнаю ещё подойдет она к моей машинке, вроде в описании пишут, что должна подойти. Посмотрим. У меня машинка brother.
Елена Во
Пока так, ещё не использовала. Отзыв допишу.
Наталья М.
На вид норм. Руки не доходят проверить.
Татьяна П.
ещё не пользовалась.
хороший 👍
Бушенев Данид
на машинку Джаноме vs56s подходит, но, большое но!, ткань режет, потом все собирает в кучу, не в восторге. Все гремело, как погремушка, отверткой подтянула, выпрямила. На джаноме есть строчка С, лапка оверлок,или D строчка
Розалия Ф.
не подошёл к машинке
К моей машинке не подошел, но подогнала увеличив ( сверло по железу) расстояние вниз, ножи ткань рвут, верложит туговато, бесполезная вещь.
Ирина П.
С функцией оверлока справляется, но шов выглядит не эстетично. Лучше обработать "зигзагом".
Елена
отличный товар, всё работает
Анна Т.
Для шитья хороша, оверлог как на обычной лапке оверлога. Строчка на стрейч более ровная, чем на обычной лапке. К бокорезу надо приспособиться, пока получается плохо. Лапку без видео не смогла сразу установить. Потом получилось.
Варвара Р.
Бокорез- не обрезает совсем. Бесполезная вещь для меня.
Александр Я.
в деле не пробовал.
Работает отлично, подошла к бытовой Дженоме, посмотрю насколько хватит остроты лезвия
изменен 3 ноября 2024
Лапка понравилась. У меня машинка Singer, лапка подошла хорошо. Ткань заправила сначала поверх лапки, затем под лапку, тогда бокорез стал обрезать ткань как надо. Спасибо производителю, продавцу и магазину!
почему не пишут для какой модели подходит
Елена В.
упаковано хорошо,пришло во время,пока не пробовала
в описании написано, что товар универсальный подходит ко все машинкам. к моей не подошёл
Тамара К.
Очень понравилась лапка, обметка ровная. Не сразу получилось, пришлось переводить инструкцию с Китайского. Рекомендую
Екатерина О.
качество хорошее, но к сожалению она не подходит для промышленных машин!
Отзывы о товаре 797 Лапка бокорез с функцией оверлок для швейной машины. Лапка с боковым ножом для обрезки и обработки края