Лапша вкусная, вкус насыщенный, острый, но не чрезмерно. Была хорошо упакована - в картонной коробке, крепко перетянутой скотчем, пришла чистая, не поломанная.
пришла лапша на день раньше,упакована в плотную коробку,по русски нет неслова,но понять по картинкам можно,что внутри каждого пакета лапши.По датам,каждая пачка с разной датой годности,от февраля до апреля 2025
доставка во время. упаковка была была чуть испорчена, но закончена скотчем. сама лапша нам нравится. в меру острая. покупаем не в первый раз. привыкли уже получать презент в виде леденцов. в этот раз их не было )
Заказывал 18 штук 9 вкусов, прислали 16 штук 8 вкусов. Сейчас веду переписку в чате, по итогам отпишусь.
Ответили очень доброжелательно, пообещали решить проблему.
пища богов, не иначе:
> действительно хорошая, плотная лапша, не разваривающаяся за три минуты в ниточки
> душевный нажористый бульон, много наполнителя, сушеных овощей
> специи и в целом вкусы действительно разные, не просто "что-то очень острое"
Давно хотел заказать и вот наконец-то нашел за адекватную цену, обязательно стоит попробовать бирюзовую с зеленым перцем, мне из Китая привозили и нашел наконец-то на озоне, все супер вкусное о в меру острое
Первый Рамён с полноценным сухим бульоном в отдельном пакете, а не только пакетик с 🥬 🥬 зеленью и концентратом вкуса. К лапше с морепродуктами- рыбный, к лапше с говядиной- мясной. Блюдо получается наваристое с тонким ароматом, без резкого химозного запаха. Макаронные изделия на крепкую четвёрку. Продукт однозначно рекомендую к покупке.
Отзывы о товаре 53 Лапша быстрого приготовления Kang Shi Fu, набор из 9-ти разных вкусов