Вкусное блюдо для походов, в дорогу или как резерв дома, когда нет времени на готовку. Залил кипятком, перемешал, дал настояться, ещё раз перемешал и съел. Вкусно, сытно.
Состав хороший, ничего лишнего. Отличный вариант еды в поход. Весит всего 90 грамм. Готовится добавлением кипятка прямо в пакет. Готовая порция получится 350 грамм, вполне достаточно одному человеку.
Срок годности 1 год, из него прошло меньше месяца.
Отдельно положили пакетик соли, чтобы посолить по своему вкусу.
Товар понравился, упаковка маленькая , а порция получается большая. Вкусно и сытно. Главное чтоб изжоги не было, надеюсь производитель не использует
консерванты и разные красители.
Купила много блюд у данного производителя, буду пробывать. Работа такая что нет времени столовую , да и микроволновки нет. Это поинтереснее чем пакет лапши быстрого приготовления.
Взяла для любимой мамочке на работу, нет возможности покушать в столовой и микроволновки нет. А тут только кипяток и этот пакет. Удобно , надеюсь и вкусно!
для походов идеально, в интернете много обзоров на эти сублиматы все говорят что вкусные, заказал на лето пойду в поход на них. ценник сказка, у конкурентов как минимум в 2 раза дороже
Отзывы о товаре 37 Лапша с курицей и грибами 350г "Еда с собой" готовое блюдо быстрого приготовления без варки в поход, для охоты, рыбалки