2. Столы и стулья

Глубина, см

Отзывы о товаре 2781 LARIX4YOU Стол обеденный Веста 2мч Раздвижной, 90х90х75 см

Евгения Н.
13 декабря 2024
Не буду ставить мало звёзд по факту стол оставила. Начнём с того, что планировала белый стол с белыми ножками под него заказала стулья. В наличии на диаметр 120 стола не было. Подождал неделю. Заказала, в итоге неделю ждала доставку, стол так и не дошёл. Вроде как Озон виноват, в общем крайних не найти. Белый стол ждала по наличию ещё неделю, не...  Читать полностью
Сергей Б.
т
татьяна п.
Софья П.
12 декабря 2024
Стол отличного качества за свои деньги! Продавец вообще супер. Был брак подстолья. Без проблем вышла на связь с продавцом и мне оперативно отправили замену. Спасибо за Ваше добросовестное отношение 🙏 100 из 10 ⭐️
Дарья З.
12 декабря 2024
Комплект пришел не полный, собрать не удалось, прийдется ехать в магазин и докупать винты
Любовь Г.
изменен 14 декабря 2024
К сожалению, стол пришёл с двумя сколами. Упакован был хорошо, поэтому понятно, что упаковали уже с браком.
Олеся К.
11 декабря 2024
Отличный стол. за эти деньги просто подарок. Немного глаз цепляет полоса по стыку, можно было сделать ее менее заметной. Но под скатертью не будет видно.
Руслан Б.
11 декабря 2024
Стол супер, очень довольны 🤩 Привезли быстро, даже на день раньше, все целое, без повреждений, собирается легко, качество отличное, приятно, что в подарок положили жидкое стекло, спасибо!!! Рекомендую к покупке👍🏻
11 декабря 2024
Стол за свои деньги хороший, были недочёты, но поставщик устранил все недочёты 👌 В общем, к покупке рекомендуем👍
Александра К.
11 декабря 2024
Стол понравился, доставили до квартиры. полностью соответствует ожиданиям, упакован хорошо, без повреждений Есть видео инструкция по сборке, собрали примерно за час.
Татьяна Л.
Олег Р.
10 декабря 2024
стол весит 25кг, так что даже если живёте в доме напротив, имейте это в виду. сборка разъясняется по ссылке на ютуб, по сути, закрутить 10 болтов. по ощущениям стол надёжный: всё закреплено на болтах, не саморезах. ножки железные, регулируются для выравнивания по высоте. внешне выглядет достаточно хорошо. однозначно рекомендую
Алёна Б.
10 декабря 2024
Очень удобный и красивый стол, все целое , сборка без проблем. Устойчив!
У
Ульяна Осипова
изменен 10 декабря 2024
Боялась заказывать без отзывов, но зря. Доставка быстрая - сутки. Стол пришел без повреждений, коробка цела. В подарок положили жидкое стекло. Долго искала стол в стиль кухонной столешницы и вот нашла. Купила за 10.800, с учетом того, что стол раскладывается цена - подарок🫶🏻 Спасибо за красоту! Дополняю отзыв: стол собрали. Красивый. Поверхность...  Читать полностью
Дарья Л.
Татьяна Н.
Равиль К.
9 декабря 2024
стол классный, очень понравился. В сборке вправду пришлось поднапрячься, так как по времени было сжато, но в целом интуитивно понятно как собирается. Единственный минус, прям жирный минус это по упаковке, её, можно сказать, нет. Упакована вся тяжеленная конструкция в обычный картон, сами столешницы связаны между собой стретч-пленкой и пузырьковой пленкой...  Читать полностью
Наталья Ш.
9 декабря 2024
очень хороший стол, качественный, не одного скола, всё прекрасно упаковано. Собирается легко, видеоинструкция прилагается
Татьяна Р.
9 декабря 2024
Стол хороший. Столешница толстая.Но одна деталь с дефектом. Будем ждать, когда её пришлют.
Денис Г.
9 декабря 2024
Хорошее качество за свои деньги. Симпатичный. Крепкие стальные ножки. Легко собирается. Из минусов только что не доложили один болт в комплект, пришлось докупать
Алина В.
8 декабря 2024
За такие деньги отличный стол, вписался в общий вид квартиры. Пришел целый, не поврежден. Устойчивый В подарок приложили прозрачную пленку на столешницу
Алексей А.
8 декабря 2024
стал очень хороший , все пришло в целости и сохранности, но вот пленка на стол пришла не по размеру
и
ирина п.
7 декабря 2024
В наборе нет инструкции по сборке, есть ссылка на Ютуб. А там видео не соответствует , так как средняя часть стола в видео представлена уже собранной (типа так приходит в коробке) Плюс верхняя часть стола оказалась ободранной;(((
7 декабря 2024
Стол супер!!! Очень довольны!!! Легкий в сборке, транспортировочная упаковка от и до. Рекомендую
Анна Р.
7 декабря 2024
Стол хороший!Упакован добротно!Сколов повреждений нет.Очень стильно смотрится!