Идеально все! От исполнения самого стола до сервиса продавца. Стол пришел в срок. Ооочень красивый и компактный. В наш дом списался превосходно. Ни единого скола, ни какой либо другой погрешности не было обнаружено. Собрали с супругом за полчаса по видеоинструкции. Спасибо за уют и такую привлекательную цену. Отдельное спасибо за пленку, не придется... Читать полностью
стол огонь, инструкции правда не было, по куар коду видео загружается очень плохо, но связались с чатом магазина, прислали ссылку, получилось всё хорошо, а подарок на 2 и 3 фото, отстой, края замяты и очень тонкое
Красивый стол, очень прост в сборке, ножки окрашены качественно, в комплекте достаточно крепежа для тех кто любит прикручивать "намертво" и даже больше.
Хороший стол, без сколов и царапин. В комплекте не оказалось инструкции сборки, написала продавцу, продавец молниеносно отправил ссылку на видео-сборку. Собрали быстро. Спасибо за жидкое стекло в подарок. Пока идет ремонт в новостройке-оно оказалось очень кстати, чтобы не поцарапать и не заляпать белый стол.
Впечатление хорошее. Но с инструкцией по сборке. Ютуб не грузит видео. Загрузите на другую платформу. Идиотизм, смотрите видео инструкцию которая не грузится
Здравствуйте. Товар прибыл в поврежденной упаковке. При дальнейшей распаковке обнаружилось повреждение одного сегмента. Просьба заменить поврежденную деталь.
Хороший стол. Оптимальный размер. Сборка понятная. Но у меня в комплекте не хватило для вставки шурупов мебельных, буду докупать. Она не собрана была. Доставка быстрая, до квартиры. Стол и продавца рекомендую.
В целом стол очень понравился, но средняя деталь, которая удлиняет стол пришла бракованной. и это не из-за доставки, тк коробка внешняя не была повреждена. поэтому радость покупки немного омрачена.
Столик супер!! Качество отличное,без повреждений пришёл.Упаковано все в пленку,в пупыркуПленка защитная на стол в подарок.. Один минус,нет инструкции по сборке.Код по которому нужно было зайти в интернет,не работает.Но мы легко нашли просто в интернете сборку такого столам и через час столик был готов.))) Спасибо, рекомендую.
хороший стол для небольшой комнаты, кухни.
с внутренней стороны два скола, хотя упакованы были .хорошо. в коробке, а внутри в плёнке.
хотелось бы инструкцию по сборке на бумаге
Сам стол прикольный , но увы приехал с косяком на столешнице . (скорее всего при транспортировке скол произошел) . В комплекте была прозрачная клеенка .
Отзывы о товаре 2822 LARIX4YOU Стол обеденный Веста 2мч Раздвижной, 90х90х75 см