2. Столы и стулья
  3. Стулья
  4. ЛАСТОЧКА МЕБЕЛЬ
ЛАСТОЧКА МЕБЕЛЬ Стул Версаль, 1 шт.
416,50 BYN 1 068,35 BYN

Стул
Глубина, см
Материал корпуса
Фанера, Металл

Отзывы о товаре 158 ЛАСТОЧКА МЕБЕЛЬ Стул Версаль, 1 шт.

Марина О.
Классные стулья. Претензий нет, коробка была немного рвана и мятая, но со стульями все ок. Собрали мин за 5.
стулья-бомба!!!!! качество на 5!!! удобные, красивые и качественные!!! рекомендую к покупке 👍👍👍
Алина Х.
Коробка пришла открыта,внутри куча пыли и грязи, видимо про транспортировке они ее кидают,хорошо стул был обмотан пленкой,не испортился👍🏼 ,сам стул отличный,очень очень красивый🥰🥰❤️ и качественный :)
Мария У.
Алена П.
Очень хорошие удобные стулья, собрали за 10 минут Дети испачкали шоколадом, все очень быстро и легко отмылось влажными салфетками, это большой плюс Рекомендую
София Ч.
Замечательный стул, хорошая упаковка, легкой в сборке
Так вроде на вид ничего. Лëгкий очень. Посмотрим, сколько прослужит.
Юлия Б.
Стул-кресло очень понравился, спинка достаточно высокая, не режет поясницу. Упаковка прочная, ножки обернуты поролоном, крепятся на раме. Сборка простая, т. к. шурупы уже ввинчены в отверстия.
Светлана Г.
Стул как и хотела , меня он устраивает. Воняет только неприятно, надеюсь быстро выветрится
Дарья В.
изменен 12 ноября 2024
Стулья супер, мы с котом довольны! Очень приятный материал. Камера слегка искажает, на самом деле цвет глубокий серый. Размер что надо, даже мейн-кун спокойно поместился) У одного стула одна ножка на пару мм короче, но почти не шатается, что не критично. Доставка вовремя. В целом восторг!
Людмила Ч.
Стул понравился. Пришёл хорошо упакованный, коробка целая,без повреждений. Собрали без проблем. Покупали подростку в комнату. Дочь довольна. По мне,хотелось бы сиденье помягче,но её устраивает.
Шикарные стулья. Очень красивая ткань обивки, мягкая и приятная на ощупь. Сиденья удобные. Спасибо продавцу! Сборка без нареканий. Рекомендую к покупке
Анастасия Л.
Стулья понравились ,но ни одного крепежа в комплекте не было .Заказывала 8 стульев ,открывая каждую коробку , все надеялись ,что в одной из будет ,но нет .
Николай Б.
Олеся Л.
Качество ткани нормальное, удобный, присутствует химический запах(отправила на балкон) Рекомендую сразу купить шайбы под болты, при ровной установке ножек стула, размера шляпки болтов не достаточно. К покупке рекомендую. Фото при разном освещении.
Ирина Т.
Стул пришел хорошо упакованным, все в целости и сохранности. Смотрится хорошо, удобный, большой, но при этом легкий. Муж собрал очень быстро. Цвет как на фото. Спасибо )))
Анастасия Ц.
Александра Н.
очень красивые, всё соответствуете описанию, посадка удобная, сборка элементарная, любой справиться.
Мария К.
Татьяна Р.
Очень качественные стулья. рекомендую купить.
Лилия
Очень крутые! Удобно сидеть) качество хорошее! Думаю еще два взять
Антон П.
Марина Н.
Нина Ч.
хорошее кресло, легкое в сборке. сидеть удобно. само кресло легко, вписалось в интерьер.
Станислав Ф.
Кресло понравилось, мягкое и плюшевое. Сидеть в нём удобно, брали жене к туалетному столику.
Элина С.
Стулья хорошие,но в доставка очень долгая .ждали их месяц ! Бесконечные переносы были
Марина Ч.
изменен 30 октября 2024
Отличные стулья, собирали две минуты, качество отличное, очень рада что выбрали именно их, рекомендую однозначно