1. Спорт и отдых

Страна бренда
Италия

Отзывы о товаре 397 Ласты Salvas Для бассейна

20 июля 2024
Достоинства
удобные, мягкие
хорошо бы сделать укороченную версию
N
NY
6 июля 2024
Прекрасный вариант для бассейна. Можно тренировать мышцы ног и спины и не мешать окружающим.
3 июля 2024
Хорошие ласты, покупаем ребенку вторые. В размер, нам немного велики, но в воде не соскальзывают, решили оставить.
к
кморю.
1 июля 2024
1 июля 2024
26 июня 2024
Максим А.
22 июня 2024
Достоинства
визуально качественные ласты. облоя нет, все ровненько
Недостатки
пластиковых вкладок нет(((были бумажные...
у меня нога 27,5, взял 42-43 размер. одевать, снимать без проблем, сидят плотно. сегодня в бассейне протестирую.
Максим И.
изменен 20 июня 2024
Достоинства
для пенсионеров ЛЮКС ...
Недостатки
дорого платить за бассейн и обман продавцов с начислениями ( на 50 % ) !!!
красиво, удобно, стильно, практично , и русалкам нравится ....
V
Vitaly S.
20 июня 2024
Достоинства
Очень хорошие
Недостатки
Не обнаружено
Рекомендую
Михаил Молот
18 июня 2024
Достоинства
Цена
Недостатки
Отсутствие малейшей регулировки
Вернись в прошлое снова бы не купил
Дарья К.
Дарья К.
16 июня 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Не выявил
Плаванием увлекаюсь много лет, но с ластами никогда не плавал. Решил попробовать. Прочитал много рекомендаций и отзывов и остановился на данных ластах. Сегодня опробовал их. По размеру оказались идеальными для моей ноги (обувь ношу то 44-го, то 45-го размера, ступня узкая), сидят комфортно. В воде скорость становится существенно выше...  Читать полностью
Шекера Елена
12 июня 2024
Куплены были сыну для тренировок по плаванию. Все отлично, не спадают, не натирают. Спасибо!
Алексей
11 июня 2024
Ласты понравились, на ноге сидят удобно. Супер-скорости не ощутил, но в море поплавал с удовольствием)
Татьяна Д.
11 июня 2024
Качественно! Удобно!!! Размер четко попала!!! Отличный конструктив, потери энергии при гребке нет. Спасибо!!!
Артур П.
10 июня 2024
Классные ласты, рекомендую. Италия! Другие пары уже два года как используем и полет нормальный. Такие ласты уже третью пару покупаем, для всех членов семьи. Доставка в срок. Продавцу спасибо.
Елизавета П.
10 июня 2024
Отличные ласты итальянского производства! Заказываем не в первый раз, довольны качеством
изменен 9 июня 2024
Отличные ласты. Подошли на 37 размер. Резина эластичная. Заказывали разные варианты, ребенок выбрал эти, легче надеваются, удобнее. Пакет с ручками и застежками, прямо в нем удобно носить.
Денис В.
7 июня 2024
Сыну ласты понравились очень удобные, мягкие, ноги не устают, он очень доволен
и
ирина н.
6 июня 2024
Понравились. Брала в Египет, гонятся за рыбами👍👻👻. Вполне устроили. Легкие, не натирают. Рекомендую
Александр З.
5 июня 2024
Достоинства
Товар соответствует описанию. Покупал ребенку для занятий в бассейне. Ребёнок доволен. Материал мягкий, ногу не натирает. К покупке рекомендую.
Александр Г.
5 июня 2024
Достоинства
Высокое качество.
Недостатки
НЕТ.
Прекрасные ласты для тренировок ног ,как в бассейне, так и на открытой воде живу на море ,ласты беру вторые для внука, т.к .в плавании нагружаются в основном руки ,а ласты позволяют подгрузить еще и ноги , именно такие ласты нужны для тренировок. К покупке рекомендую однозначно.
Ольга Г.
28 мая 2024
Муж рад этим ластам как ребёнок, удобно в них ходить, в воде его скорость реально увеличилась. На 42 р.заказали 41-42р, благодаря отзывам не ошиблись с размером.