Отзыв маленького заказчика: "Ласты суперские, видны хорошо и в воде, и под водой. Ныряю с маской и этими ластами. Цвет мне тоже понравился. Советую "ныряльщикам". Я выбрал жëлто- прозрачного цвета. Привезли в черной авоське . Ходим теперь нырять с этими ластами " 🤿🤿👍👍👍👍
Ласты вроде нормаььные, но...
Размерная сетка на одном из фото в карточке товара вообще не соответствует действительности. Заказывали ласты детям. Заказали 3 пары. Мало того, что с размером беда, так ещё привезли только 2 пары. Пришлось перезаказывать. Со второй попытки с размером мы угадали, но одну пару привезли не того цвета, который заказывали.... Читать полностью
Отличные ласты.Легкие,мягкие,удобные.Но немного велики(36-38) на размер обуви 37-37.5.Но не спадают..Если нога широкая,то будет нормально.Мне пришлось одевать на х/б носки.
Удобные, дочке на размер ноги 21 см чуть большие но не критично, не падают с ноги. А сыну на размер 22,5 хорошо тоже, прям как раз, плавают дети в бассейне. Не давят, не падают в процессе эксплуатации , очень довольны 🔥
Отзывы о товаре 88 Ласты SunGrass Для плавания