пришла не рабочая и вся в мелких царапинах. поломка была точно не по вине доставки, т.к. был порезан провод. Хотел ойормить возврат на месте, но сотрудник что-то перепутал и сказал "оформите через приложение". так как это подарок пришлось ченить вне дома. не рекомендую
Диммер удобен, позволяет регулировать нагрев и плавность движений воска. Провод питания длинный.
Выглядит стильно.
Разогрелся быстро.
Взял в подарок, теперь и себе хочу.
немного хлябает верхушка, так же немного покрылась мелкими белыми точками
если не трогать верхушку, то проблемы хлябанья нет. точки тоже особо не напрягают. да и вроде у многих такое бывает, поэтому решил что перезаказывать бесполезно
Диммер поставили откровенное го*но, поставьте лучше обычный выключатель с обычной цепью. Из-за диммера сгорела лампочка которая изначально стояла. В комплекте была запасная, спасибо приятно) Лампа отличная, получил то, что и ожидал. Диммер пришлось снять и сделать «самокрутку»
супер прекрасная лампа! очень красивая, желто, красно фиолетовый оттенок, горела всю ночь несколько раз, не потухла, можно настраивать режимы интенсивности подсветки
Взала на подарок, не зояу отдавать 🤣🤣🥲 себе точно еще куплю такую
Хорошая, без повреждений
Упаковка правда мятая, было бы получше коробка упакована, было бы вообще шикарно
А так, в целом продавцу огромное спасибо, лава-лампа топ 😍
колба совершенно никак не крепится к основанию а крышка просто кладется сверху. высота лампочки и цоколя не рассчитана нормально из-за чего не просто касается колбы, а прям выталкивает ее
Отличная лампа, большая такая, чёрная, стильная, будет хорошим вариантом для подарка, в общем вещь отличная. Доставка около недели с Краснодарского края до Санкт Петербурга, посылка была правильно и безопасно собрана, рекомендую
Отзывы о товаре 86 Лава-Лампа Pillar (NEW) Красная/Бирюзовая 43 см (черный корпус)