3. Ковры и ковровые дорожки

Ширина, м

Отзывы о товаре 363 Ковер 200х300 комнатный с ворсом на пол

Кристина Ш.
Наталья Ж.
Давно искали такой коврик в детскую, небольшой, но очень атмосферный. Упакован хорошо, качество товара отличное.
Екатерина Сергеевна Т.
Янина З.
очень красивый , качественный, мне он очень понравился, но для гостиной маловат
ю
юлия ш
изменен 3 ноября 2024
ковёр уже возвращали, упаковка вся разодрана, даже не разворачивала. жаль пришлось отказаться
Юлия Г.
Ковер нереально милый !Отличное качество,легко разгладился ,именно то ,что я искала!Супер стильный !
Мария З.
Артем А.
Отличный, мягкий ковёр в детскую. Ребёнок доволен) После распаковки быстро отлежался. Рекомендую.
Татьяна П.
Юлия Д.
Очень понравился ковер! Мягкий, красивый! Уже и пятна отмывали- все прекрасно очищается, не въедается!
Елена
Ольга Ш.
Достоинства
Красивый ковёр
Недостатки
Красивый, качество 100%, но к моему интерьеру не подошёл. Очень жаль.
Анастасия Т.
Ковёр подошёл, хорошее качество,очень понравился, оригинально смотрится, советую к пркупке
Мария К.
Наталья Ц.
Оксана В.
Екатерина Любикова
Ковер покорил дизайном. Пришел за два дня. Качество неплохое, немного лезет ворс, но не распускается. Запах нового ковра был около суток, на ночь выносила на балкон. Расправился за сутки. Мне доставили ковер с браком, это подтвердил продавец в чате: окантовка сделана неаккуратно и следы клея. Оформила возврат и хотела перезаказать, но доставка на тот...  Читать полностью
Арзу Г.
Екатерина А.
Покупкой довольна, упакован был хорошо, качество хорошее, не тонкий. Вживую более бежевый, как будто. Из минусов нужно расправлять, скользит и есть запах клея (отправился на балкон проветриваться).
Евгения Т.
коврик отличный, снижена оценка за ужасный запах, неделю выветривался на балконе
Екатерина Ш.
stasya mom
От ковра в восторге все: ребенок, мама, папа)) Я еще беременная видела такой коврик у блогера и сохранила себе. Когда стали организовывать детский уголок - сразу заказала этого красавчика. В интерьер вписался идеально. Сын любит сидеть на нем, играть, прятать под коврик игрушки.
Татьяна Ж.
Хороший ковер, красивый, но пришёл сложенным в 10 раз, и до сих пор спустя 2 месяца лежит волнами! Отпариватель, намочить и прочие методы не помогли. Так что, будьте готовы танцевать с бубном, чтобы ковер нормально лёг