2. Столы и стулья
  3. Стулья
  4. ЛайфМебель
Лайфмебель Комплект из 4-х стульев на металлокаркасе Лео зеленый / черный
Товар не доставляется в ваш город

Комплект стульев
Глубина, см
Материал корпуса
Металл

Отзывы о товаре 138 Лайфмебель Комплект из 4-х стульев на металлокаркасе Лео зеленый / черный

Ольга Х.
3 февраля 2024
Елена
31 января 2024
Достоинства
Красивые
Недостатки
Не положили шурупы 4 комплект
Ольга
29 января 2024
Недостатки
Плохо прикреплены степлером внизу спинки
Стулья очень хорошие. Упаковка отлично, каждая деталь отдельно упакована. Доставка тоже супер, на коробке даже ни пылинки))) Как будто в руках несли от склада))) Небольшая неприятность - плохо прикреплены степлером швы внизу спинки, но аккуратно сами приделали скобы и все огонь. В остальном все прошито/прикручено...  Читать полностью
22 января 2024
Достоинства
Удобные
Недостатки
Стулья нравятся, удобные, мягкие. Ножки только не очень мощно выглядят, но пока всех выдерживают, всё в порядке) доставка тоже была вовремя, заранее позвонили. Единственное-одной девушке собирать их неудобно, нужно саморезы вкручивать, просто отвёрткой сил мне было маловато) а так пользуюсь уже месяца три, всё устраивает
Полина К.
21 января 2024
Стулья просто 10/10 , качество отлично, ничего не пострадало при доставке + отлично вписались в интерьер 😘
Мери Э.
27 декабря 2023
Пришли с браком, швей неглубокие и портит весь вид товара, производитель не считает это браком, супер👍
Валерия С.
25 декабря 2023
Достоинства
Отличные стулья, пришли в коробке, буду заказывать еще (осталось дождаться поступления)
Татьяна к.
22 декабря 2023
Достоинства
Отличные
Недостатки
Удобные и по ширине и по высоте.Пришли быстро,четыре стула,в двух коробках,по два стула в каждой, хорошо упакованы, всё целое.Сборка,прикрутить только седушки.В магазине на тысячу дороже стоят.
Екатерина З.
22 декабря 2023
Юлия Ц.
15 декабря 2023
Ирина Р.
11 декабря 2023
Достоинства
Красивые стулья....
Недостатки
Нет пкани которая закрывает низ стула...очень обидно
Придется самим доделывать стул ...или возврат...т.к.не закрыто дерево с обратной стороны кресла
Ильнур Ю.
15 ноября 2023
До Уфы стулья шли долго недельки 3. Качеством довольны, упакованы были хорошо. Очень удобные. Металлокаркас прочный.
Юлия С.
15 ноября 2023
мне понравилось, качественная сборка, просторное, устойчивое, сидеть удобно, мягкое
10 ноября 2023
в карточке товара заявлен антрацитовый цвет. При выдаче у оператора написано антрацитовый/ черный/ серый. В итоге цвет серо-голубой. Качество пошива на "тройку". Велюр плохого качества, видны заломы. Два раза дорожали на глазах
Кристина И.
6 ноября 2023
Надина М.
3 ноября 2023
Екатерина Е.
2 ноября 2023
Достоинства
Современная модель
Недостатки
Сшито с дефектами, не качественно.
Сообщила продавцу с фото дефектов, ответа нет.
Матвей С.
изменен 28 октября 2023
Недостатки
Дефекты
Доставили быстро, упакованы стулья были хорошо, дефекты втрятли появились при транспортировке. Товар скорее всего не был проверен перед отправкой покупателю, качество сомнительное.
Анастасия В.
27 октября 2023
Достоинства
Красивые стулья
Недостатки
В наборе для сборки не было ни шурупов, ни какой-нибудь отвертки. В итоге пришлось докупать)
Ирина И.
20 октября 2023
Достоинства
Удобный, симпатичный
Недостатки
Не обнаружила
Стул приехал почти собранный, только сидушку прикрутить надо. Упаковано хорошо. Ворс короткий, сильно не полосит. На фотографии сложно передать цвет, но в жизни он не такой бедный. Единственное, что пакетик с саморезами не был прикреплён к стулу. В пвз мы вытащили стул из коробки, закинули в машину, а коробку отнесли...  Читать полностью
19 октября 2023
Олег
17 октября 2023
Достоинства
Мягкий, удобный
Недостатки
Не положили болты для крепления сидушки к основанию
Хороший стул
Елена Д.
15 октября 2023
Достоинства
очень нравится организация у этого производителя. все четко и вовремя
Недостатки
стулья ооочень понравились. хорошо вписались в нашу кухню. красивые, очень удобные. доставили быстро. предложили сборку. собрали за 15 минут. я очень довольна
15 октября 2023
E
Ekaterina K.
изменен 13 октября 2023
9 октября 2023
12 сентября 2023
Надежда К.
5 сентября 2023
Достоинства
Отличные стулья, пришли целые, в 2 раза дешевле чем в магазине
Елена А.
16 августа 2023
Достоинства
Упакован хорошо, дошло в целости, буду оценивать в эксплуатации.