2. Столы и стулья

Комплект стульев
Глубина, см
Материал корпуса
Металл

Отзывы о товаре 1117 Лайфмебель Комплект из стульев МР Челси П (Chelsea) серый (Dombai 02 Grey) / 1П черный каркас, 2 шт

Михаил А.
Анастасия С.
Отличные стулья,муж собрал за 10-15 минут,запечатано было все аккуратно,всего хватило для крепления,недостатков не было👍стулья очень комфортные,не пожалеете,приобретайте🌟 Вот в такой большой коробке были стулья,аккуратно упакованы 👍 Спасибо продавцу!
Регина Д.
Стул внешне выглядит неплохо. Но лично мне сидеть на нём не очень удобно. Получается посадка как бы спиной назад, если прижать спину к стулу. То есть, именно за обеденным столом, когда ешь, сидеть неудобно, придется всегда спину держать на весу в отрыве от спинки. На этом стуле удобно смотреть телевизор. И они рассчитаны на размер бёдер не больше 56...  Читать полностью
Юрий Ш.
Олеся Х.
заказала стулья в эксплуатации меньше месяца, сиденье продовилось, что чувствуются болты, не возможно сидеть. Ножки заказала матовые, по факту пришёл глянец. Продавец заменить товар отказался, предложил возврат.
Валентина П.
Елизавета К.
Хорошие стулья, цвет очень понравился! Получили 4 стула в цвете латте, ножки чёрные! Рекомендую к покупке.
Галина К.
T
Tatiana S.
Хорошие стулья, на одном сидит ребенок, постоянно грязь, легко отмывается просто салфеткой.
Кристина Г.
Ф
Файруз К.
Сабина Т.
пока собрала их немножко попыхтела конечно, но в целом стулья отличные, мягкие, удобные
Алексей М.
Стулья удобные, прочные. Сборка затруднений не вызвала. Почитав другие отзывы дополнительно приобрел шайбы под болты, так как отверстия в проушинах довольно крупные.
Стулья очень понравились по цвету и по модели, но очень расстроились, что у одного стула сломано ушко на что прикручивать сидение стула(((
Евгений К.
Елизавета И.
Сергей Х.
Андрей Ш.
бомбезные стулья, если думаете брать такого формата стулья или без боковой поддержки, то мой вам совет, берите именно такую модель, оцените в процессе, потом спасибо скажете!
Денис Р.
Все хорошо от доставки до самих стульев! Доставка на следующий день! Приветливый курьер все занес в квартиру, дал возможность все проверить! Стулья были запечатаны в пленку, основание в транспортировочную сетку и аккуратно сложены в коробку. Все пришло целое и чистое. Собирала я их сама. Единственное, некоторые болты не смогла закрутить полностью самостоятельно...  Читать полностью
Ирина В.
Очень удобные стулья, приятная цена, без дефектов, все отлично, рекомендую!!!
Иляна К.
стулья супер классные,качество просто бомба,не ожидала, мягкие,удобные , стильные.Рекомендую!!!
Екатерина Б.
Отличные стулья,стильные ,качественно сделано.очень легко собираются.
Иван П.
стулья удобные. собираются легко. устойчивые. по ткани легко очищаются от крошек. коробка картонная так себе, вся рыхлая. стулья запечатанны в пакеты на ножках сетка для транспортировки. доставка без повреждений. фото искажает цвет. по факту более серые.
Дарья К.
стулья супер, но к сожалению не хватило 1 болта для сборки. А так общее впечатление 👍