2. Столы и стулья

Материал корпуса
Металл

Отзывы о товаре 1089 Лайфмебель Стул на металлокаркасе Челси латте / белый

Светлана В.
Удобные стулья, немного на велюре имеются потертости, но не критично. Не положили одну заглушку, за что снижаю звезду. Так же крепления на стульях с большой дырочкой..в нее проваливается шляпка болта. Пришлось докупать шайбы. На двух стульях как будто ножки не ровно сварены. Качаются, но не критично(
Александр Л.
Упаковка не спасла, есть небольшие потёртости материала и лкп, (для такого цветов не заметно) почти! Сварочные швы выше всяких похвал! Каркас мощный, но есть моменты при фиксации поджопника совпадает не совсем можно шайбы, но кому как! Нснование имеет наклон имейте в виду на фота 2 стула один выше другого, но собрать можно только в одном положении (только...  Читать полностью
Стулья очень мягкие, посадка комфортная, ткань приятная, чистить легко, не оставляет следов. Покупкой очень довольны, спасибо поставщику и Озон!
Кристина Ч.
изменен 14 декабря 2024
Получили товар 16 ноября, обратились в поддержку продавца с просьбой произвести рекламацию одного стула в связи с повреждением (фото во вложении). Сегодня 27 ноября, нам отвечают одинаковыми ответами, хотя мы предоставили всю необходимую информацию. Если вы не хотите также ждать «чуда», то лучше выбрать другого продавца, так как отношение к покупателю...  Читать полностью
Ирина Х.
Курьер принëс стулья, которые были замотаны в грязную плëнку. Половина стульев без заглушек на ножках.Стулья были нужны очень срочно. Вопрос к производителю-возможно ли нам получить новые заглушки на эти стулья? Использование стульев без заглушек невозможно. Если вопрос не будет решëн, придётся оформить возврат
Пришли стулья вовремя) хорошего качества) сборка быстрая)удобные)
Ольга
Полина К.
Стулья классные, удобные, устойчивые, мягкие. Но огорчил тот момент что не соответствует цвет тому что заказали. Но фото продавца они темно серые, графитовые, а нам пришли мышиного цвета. Толи это ошибка, толи продавец вводит в заблуждение и такого цвета нет у него и отправляет то что есть
Владимир З.
Михаил А.
Анастасия С.
Отличные стулья,муж собрал за 10-15 минут,запечатано было все аккуратно,всего хватило для крепления,недостатков не было👍стулья очень комфортные,не пожалеете,приобретайте🌟 Вот в такой большой коробке были стулья,аккуратно упакованы 👍 Спасибо продавцу!
Регина Д.
Стул внешне выглядит неплохо. Но лично мне сидеть на нём не очень удобно. Получается посадка как бы спиной назад, если прижать спину к стулу. То есть, именно за обеденным столом, когда ешь, сидеть неудобно, придется всегда спину держать на весу в отрыве от спинки. На этом стуле удобно смотреть телевизор. И они рассчитаны на размер бёдер не больше 56...  Читать полностью
Юрий Ш.
Олеся Х.
заказала стулья в эксплуатации меньше месяца, сиденье продовилось, что чувствуются болты, не возможно сидеть. Ножки заказала матовые, по факту пришёл глянец. Продавец заменить товар отказался, предложил возврат.
Валентина П.
Елизавета К.
Хорошие стулья, цвет очень понравился! Получили 4 стула в цвете латте, ножки чёрные! Рекомендую к покупке.
Галина К.
T
Tatiana S.
Хорошие стулья, на одном сидит ребенок, постоянно грязь, легко отмывается просто салфеткой.
Кристина Г.
Ф
Файруз К.
Сабина Т.
пока собрала их немножко попыхтела конечно, но в целом стулья отличные, мягкие, удобные
Алексей М.
Стулья удобные, прочные. Сборка затруднений не вызвала. Почитав другие отзывы дополнительно приобрел шайбы под болты, так как отверстия в проушинах довольно крупные.
Стулья очень понравились по цвету и по модели, но очень расстроились, что у одного стула сломано ушко на что прикручивать сидение стула(((
Евгений К.
Елизавета И.