2. Столы и стулья
  3. Табуреты
  4. ЛайфМебель
Лайфмебель Табурет Bob зеленый
Товар не доставляется в ваш город

Табурет
Глубина, см
Материал корпуса
Бук

Отзывы о товаре 156 Лайфмебель Табурет Bob зеленый

Александра С.
9 декабря 2024
Хорошие красивые стулья. Упакованы были хорошо, все целое. НЕВЕРОЯТНО ДОРОГАЯ ДОСТАВКА - стоимостью в целый один стул. В целом все хорошо, собрали проверили на крепкость. В принципе выдерживает даже полного человека, хоть и с трудом. Минус за то, что сборка хоть и легкая, но чтобы идеально ровно собрать, нужно помучиться. У нас то не подходили отверстия...  Читать полностью
Вероника Ц.
29 ноября 2024
Клевый стул. Собирать впринципе легко. Дочка помогла собрать🤩 сделала за минут 20
Надя П.
Рекомендую! Ранее покупала кресла из этой серии. Очень удобный табурет, яркий. Сборка заняла минут 30.
Наталья М
Табуретки отличные, форма седла, удобные. Собираются не сложно, всё для сборки есть в комплекте. Помимо схемы сборки, рекомендую посмотреть на фото готовой табуретки в карточке товара и тогда не возникнет никаких вопросов!)
Юлия Ч.
Цвет молочный, конструкция надежная, ножки лакированные, деревянные Пока еще не собрали
Табуретки огонь. Лёгкие и прочные. Передвигаются не шумно.
Ирина
20 сентября 2024
Достоинства
удобные, красивые
Недостатки
низковато, под полным человеком трещат, очень замороченный крепеж
Пономарев Р.
12 сентября 2024
Очень красивые табуретки, всем понравились и все оценили. Товар рекомендую!!!
Калинин Алексей
8 сентября 2024
Дорго для такой табуретки, низкая очень
Екатерина В.
6 сентября 2024
Отличный качественный товар. Очень понравилось
Владимир Б.
25 августа 2024
Подбирал в пару к обеденному столу. Пришли вовремя. Доставка курьером. Сборка простая. Комплект полный. На 2 табуретки 2 комплекта ключей. Очень понравились. Подошли идеально.Рекомендую.
23 августа 2024
3 августа 2024
Вячеслав Г.
29 июля 2024
Галина К.
изменен 27 августа 2024
Удобные, нам очень понравились, доставка своевременная, приходят в разобранном виде, сборка простая, инструкция по сборке предельно понятная, все с помощью чего собирать есть в комплекте. Спасибо!
Ж
Жанна С.
13 июля 2024
20 июня 2024
Очень понравились! Мягко, красивый цвет и удобные!
Екатерина Д.
24 мая 2024
Табурет после третьего использования треснул (место сидения) под человеком 70 кг. К тому же Материал очень сильно пачкается
Наталья Д.
17 мая 2024
Достоинства
удобные, компактные
Недостатки
пока не выявлено
рекомендую
Anastasia G.
15 мая 2024
Брала в подарок, собрал 8-летний ребёнок. Очень довольны. Устойчивость на 5+
Евгений Д.
14 мая 2024
Марина М.
11 мая 2024
Очень низкие. Из за этого теряют эстетический вид. Ткань не качественная. Рыхлая. Оставляет любые следы. Как будто старая. В целом в комплекие все для сборки есть. Крепкие.
Андрей М.
9 марта 2024
Достоинства
Отличная конструкция. Красивые и устойчивые.
Недостатки
Недостатки в сборке
Отличные табуретки, красивые и надёжные. А вот к комплектации есть претензии. 1. Один из болтов пришёл БЕЗ ШЛЯПКИ. Если бы я не нашёл у себя в запасах другой похожий, табуретка бы не собралась. 2. Пластиковые накладки на ножки привинчены криво, пришлось переделывать. Сборщик не смог проверить...  Читать полностью
Ксения Д.
6 марта 2024
Хорошо упакован, легко собирать, красиво смотрится, кот решил что это для него, так что буду заказывать ещё))
Людмила К.
6 марта 2024
Отличный табурет. В паре с таким же стулом смотрятся классно.
Марина Б.
21 января 2024
Достоинства
Крепкий
Недостатки
Цена
Отличный табурет, крепкий, симпатишный и удобный. В центре немножко углублен, удобно сидеть. Швы ровные, материал обшивки прочный.
Андрей П.
4 января 2024
Недостатки
Сидушка на краях хрустит. Есть подозрение, что может треснуть, если при большом весе разместиться не по центру)))
Ирина Н.
26 декабря 2023
Недостатки
Стул ниже чем обычный табурет или стул.
Пришло сидение все в мелких темных пятнах
Оксана С.
27 ноября 2023
Достоинства
Очень изящные, качественно сделаны, удобные. В наш интерьер вписались идеально.
Недостатки
Отсутствуют.
Ткань немного светлее, чем тот беж, который на фото.
Аида А.
26 ноября 2023