Поставила в принтер, печатает нормально. Краски яркие. Но после месяца использования стал оставлять цветные полосы по всему листу. У кого-то оставляет розовые полосы. С чем это связано непонятно, и как устранить тоже
Товар пришёл в отличном состоянии. Хорошо упакован, заводские пломбы на месте, содержание порошка норм. Сделал распечатку на бумаге. Всё хорошо. Буду и дальше покупать этот товар и картридж.
Отзывы о товаре 447 Лазерный картридж EasyPrint LC-054H M для Canon i-SENSYS LBP621Cw, LBP623Cdw, MF641Cw, MF643Cdw, MF645Cx, пурпурный