1. Строительство и ремонт
  2. Инструменты
  3. Измерительные инструменты
  4. Лазерные уровни (нивелиры)
  5. Huepar

Лазерный уровень/нивелир
Количество лучей
Особенности
Автоматическое выравнивание, Индикатор неправильной установки, Крепление для штатива, Магнитное крепление, Настенное крепление
Мин. температура, °С
-10
Макс. температура, °С

Отзывы о товаре 20 Лазерный уровень Huepar W04CG с поворотным электромотором и дисплеем

Сергей
Отличный уровень, всё добротно и качественно. Есть инструкция на русском, но и без неё всё интуитивно понятно. Качество линий на высоте, калибровка в допустимых пределах, возможность управления и с пульта и смартфона, особенно оценил возможность разворота уровня дистанционно - огонь! Пульт и уровень на аккумуляторах, что очень удобно, про батарейки...  Читать полностью
Виталий Л.
2 из 3 брак
Юсуф А.
отличный уровень.
Евгений Б.
изменен 6 ноября 2024
1. Не пойму что за точки? У всех так? Так и должно быть? Это фича или брак? 2. На дисплее не было защитной плёнки, хотя все дисплеи их производителем защищаются плёнкой. В результате на экране есть потёртости. За это снял звезду. В остальном уровень понравился
Евгений Т.
изменен 24 октября 2024
интересная штукенция, но есть один минус, когда включаешь поворот уровня на 1 скорость он не реагирует, хотя на дисплее показывает что сигнал принят с пульта. короче на первой скорости поворот уровня работает через раз.
Святослав Е.
изменен 22 октября 2024
оставил я отзыв на 5+ чуть разочарован и наверное вот именно сейчас за эти 20т я его не взял бы .есть недоработки и неудобства самое главное это черта ,черта шире в двойне отличие от дешевого лазера энхель . нижний луч высоко от пола защет механизмов ,он в двое выше чем в энхель и если мерить пол не удобно уже . далее ребра меж линз они дают большой...  Читать полностью
Алексей М.
на вид просто бомба,качество превосходное. даже не верится что это китаёза. посмотрим как покажет себя в работе.
я
ярослав к.
сказать что он хороший мало, он ОТЛИЧНЫЙ. Работаю один , и когда надо настроить параллель по меткам, это муки, тоесть ходьба туда сюда метров двадцать в одну сторону. Сейчас пульт в руках и ноги в спокойствии. Рекомендую.
Наталия Г.
12 сентября 2024
Мужа устроил
Дмитрий А.
1 сентября 2024
Лично моё мнение: shut up and take my money!
Александр К.
6 августа 2024
Хороший дорогой лазер, сильно не дешёвый. Но иногда хочется дорогую игрушку. Брал для улицы для работы с приемником
Андрей К.
Ирина М.