2. Декор и интерьер

Пихта, Мох, Кедр, Пачули, Ладан
Белый, слоновая кость
Ароматизация
Автоматическая

Отзывы о товаре 694 "LC" Саше для шкафа ароматическое Snow Fir Forest/Снежный зимний лес; Ароматизатор для шкафа, 1шт.

изменен 3 декабря 2024
Очень деликатный и ненавязчивый аромат действительно дорогого парфюма. Сначала когда распаковала и повесила в ванной комнате показалось, что аромат практически не чувствуется, хотела добавить на него капельку из рефил баночки, но правильно сделала, что решила немного подождать, потому что через пару часов аромат проявился ярче. Также хочется отметить...  Читать полностью
Татьяна Я.
11 декабря 2024
В шкафу весит, я довольна этим ароматом
Светлана Л.
10 декабря 2024
Знали бы вы сколько денег я отдала за то, чтобы найти хорошее саше для шкафа, пробовала разные вкусы и бренды, что заканчивается провалом каждый раз. И этот раз не исключение. Аромат хороший, очень приятный, НО его он едк уловим на саше, а в маленьком шкафу его нет совсем. Я в этот же день попробовала залить его маслом (с прекрасным ароматом), которое...  Читать полностью
Алена Н.
10 декабря 2024
Анжелина Ш.
8 декабря 2024
8 декабря 2024
Отличное саше, красивая упаковка и в подарок пробник мини-саше дали, купила много шт. на подарки 🎁
7 декабря 2024
Аромат шикарный . Упаковка Крутая . Действительно запах розы и пиона . Стильная и эстетичная гипсовая основа Буду еще заказывать
7 декабря 2024
Аромат действительно на всю квартиру . Очень эстетичная упаковка . Заказала для елки . Очень красиво смотрится , как настоящая игрушка еще и запах предает шикарный
Наталья М.
6 декабря 2024
Самое лучшее Арома Саше. Упаковка красивая и стильная. Запах очень приятный. Рекомендую.
Наталья М.
6 декабря 2024
Я в полном восторге, начиная от аромата и заканчивая эстетичной упаковкой.Запах очень красивый.Рекомендую однозначно.
6 декабря 2024
Эстетичная упаковка, чувствуется что делали с душой! Ароматы супер!
6 декабря 2024
Приятные ароматы, сразу появилось новогоднее настроение
5 декабря 2024
Алена Н.
3 декабря 2024
Самое лучшее Арома Саше 😍 запах мандарина очень приятный🍊 а упаковка отдельная любовь 🫶🏻
Беру всегда разные запахи. Как всегда - супер! Рекомендую!
Светлана Р.
1 декабря 2024
Не могу надышаться этим умопромочительным запахом. Это просто божественно.Нравится, нравится, очень нравится!!! А подарочек с запахом чёрного перца вообще фантастика (кто бы мог подумать, но это так).Спасибо!
Ирина В.
1 декабря 2024
Товар меня не впечатлил. Аромат слабый.Ожидала большего.
Татьяна П.
1 декабря 2024
Саше аккуратно упаковано, всё пришло целое. Запах насыщенный и очень приятный. Спасибо!
Сергей Н.
запах приятный,надеюсь продержится 🤞 долго :)
Оксана К.
изменен 28 ноября 2024
спасибо производителю за внимательное отношение к товару и покупателю, упаковано отлично, приятный подарок таблетка с другим ароматом. наличие рефила хорошего объема и то что саше пришло уже с запахом это чудесно. аромат отдаленно похож на дорогой мужской парфюм, но универсальный, строгость перца, прохлада нероли и теплота амбры удивительно хороши...  Читать полностью
Оксана Б.
Надежда Ч.
я сейчас такой тут скандал учиню! девчонки, которые ставят 5 звёзд, ваши отзывы купили??? просто,запах супер слабый и абсолютно ничего общего с пионом и розой! Я по наивности понадеялась, что это запах гипса, и вылила половину флакона на красивое саше, но! Воняет (именно воняет) дешманским синтетическим освежителем воздуха. епрст,продавец, я так ждала...  Читать полностью
Кристина М.
Очень понравился.Упаковка красивая и стильная.Запах очень красивый.Рекомендую однозначно.
Анатолий А.
Аромат классный, держит где то два три месяца. Рекомендую
Светлана Н.
Алена А.
Я в полном восторге , начиная от аромата и заканчивая эстетичной упаковкой , и видом самих саше 😍 я взяла грейпфрут и манго, и вишневый мусс - очень нравится, аромат теперь в моем шкафу нереальный. Теперь знаю, что и подружкам подарить к предстоящим праздникам. Всем советую
Александр Л.
Великолепная вещь, которая выглядит совершенно роскошно. Изделие очень качественно и заботливо упаковано, вы можете спокойно взять его в подарок. Внутри пропитанный блок из глины, на который УЖЕ нанесен ароматизатор. К нему прилагается флакон с эссенцией, которой можно "перезаряжать" блок. То есть: продавец уже нанес на него аромат, и не сэкономил....  Читать полностью
Юлия С.
Анна Л.
Классная штука,долго пахнет. Удобно вешать в шкаф
Ольга З.