1. Красота и здоровье

Вид солнцезащитного средства
Крем
Тип кожи
Для чувствительной кожи, Для всех типов кожи, Для проблемной кожи

Отзывы о товаре 10519 Lebelage Солнцезащитный крем SPF 50 для лица с центеллой для активного отдыха 30 мл

Пришло Целое, качество буду тестить. Спасибо
Анастасия Т.
Отличный . Рекомендую
Елена А.
2 сентября 2024
Хорошо защищает. Даже если забывать обновлять крем
I
Irina N.
2 сентября 2024
Не ожидала, что крем телесного цвета
1 сентября 2024
Отлично защищает, купила по рекомендации подруги На лицо наносит аккуратно, белит слегка
Дарья Д.
1 сентября 2024
На фото солнцезащитный крем уже полностью использован Для комбинированной и проблемной кожи подошел(не жирный,быстро впитывается,ощущается как обычный легкий крем)прыщики не вызвал Немного выбеливает лицо(если наносить нормальным слоем)не скатывается Про защитные свойства не могу сказать точно Вроде хороший,но пигментные пятна на лбу появились Буду...  Читать полностью
1 сентября 2024
Хороший спф, не отбеливает и не жирнит , на коже не ощущается
Надежда
1 сентября 2024
Матирует хорошо,не стягивает кожу.Распределяется хорошо.Пользовалась 2 месяца,на активном солнце при+38° лицо не краснело,мне понравился.
Анна Н.
1 сентября 2024
Достоинства
Супер
Недостатки
1 сентября 2024
Очень хороший крем, с подтоном.
Надежда К.
31 августа 2024
Работает
Галина Д.
30 августа 2024
Отличный крем. От солнца защищает прекрасно
Ольга А.
29 августа 2024
Хороший спф, реально защищает лучше, чем лор.. ль такой же, и даже осветляет немного. На кожу действует хорошо, становится чище, в общем. Но оставляет белые следы, особенно, если наносится поверх другого крема, пытаешься аккуратно втирать, иначе начинает скатываться.
София Т.
29 августа 2024
Раздражений на коже нет, особо не жирнит. НО на юге вряд ли подойдёт, щечки могут все равно сгореть. Для города хорошо
Марина Ф.
Сложно оценить его эффективность Текстура приятная на ощупь Быстро впытывается
Ксения Е.
27 августа 2024
Замечательный крем. Очень спасал на море. Прекрасно впитывается, свою функцию выполняет. Объем маленький, хватает на 2 недели
Antonina Z.
27 августа 2024
Очень приятная консистенция. Не выбешивает. Кожа после него какая-то удивительно нежная и приятная. Рекомендую
Надежда П.
Хорошо упакован
Людмила А
27 августа 2024
Хороший крем от солнца, но обьем маловат
26 августа 2024
вполне хороший, не оставляет белых следов немного сложно распределять
M
Maria N.
26 августа 2024
не ощутила вауэффекта, съездила на природу на три дня, итог, у меня сгорело лицо , оставляет белые разводы местами
Александра Ш.
Второй раз заказываю
Марина А.
26 августа 2024
Не плохой крем, но кажется жидковат
Константин С.
26 августа 2024
Хороший солнце защитный крем!!
Елена Г.
25 августа 2024
Не очень хорошо ложится на лицо.
Валерия У.
25 августа 2024
Хороший солнцезащитный крем. Наносила за час перед работой на участке в солнечную погоду и за 3-4 часа не обгарала. Имею довольно светлую кожу, поэтому, во избежании проблем решила купить. Пользовалась активно около полу месяца в июле. Тон кожи лишь слегка изменился. Текстура довольно плотная, поэтому может немного трудно наноситься.
Азиза Ш.
25 августа 2024
Не пользовалась, об эффективности сказать не могу. Но за упаковку 5, дальше посмотрим
Анастасия С.
25 августа 2024
Матовый, это очень большой плюс
Ирина В.
25 августа 2024
Достоинства
Приятная консистенция, не оставляет белых разводов , скатывания на которое жалуются другие пользователи не обнаружила.
Недостатки
Не работает, от солнца не защищает совсем, мазала регулярно, но все равно загорела. Именно после использования этого крема постоянно слышапла "ой ,как ты хорошо загорела" :(
не рекомендую.
Людмила
25 августа 2024
Текстура приятная, ложится крем лёгким слоем. Высыпания после использования не наблюдаются. В целом хороший крем.