Оделись ледоступы на ботинки 40размера плотно. Первый испытательный выход по льду порадовал, шипы держат на льду хорошо, идёшь уверенно не скользя. В течении дня не один шип не выскочил и не разу не соскочила резинка с пятки. В общем ледоступами пока очень доволен, рекомендую всем.
Удобно одевать, специально выбирала ледоступ на пятку. Модель понравилась т. к. можно регулировать на обувь любого размера. Ремень на липучке муж будет укорачивать т. к. размер ремня для моей обуви великоват!
Укорачивать ремень не пришлось т. к. он очень хорошо фиксируется. В сильнейший гололед ходила очень устойчиво и уверенно. Подобрала специально обувь для них чтобы лишний раз не заморачиваться со снятием и одиванием. Всем, всем рекомендую эту модель, не пожалеете 👍
Торошие, можно брать, ничего не рвётся. не отлетвет. Шипы стачивются со временем, я уже вторую пару ношу за зиму. первую сточила в ноль.Ну тут уж ледоступы не виноваты, это физика.
Одеваются без проблем на обувь 38 размера и сидят плотно, не слетают. Аккуратно смотрятся, незаметны на черной/темной обуви.
Недостатки
Нет.
Рекомендую! Берите ледоступы/ледоходы, не портите обувь приклеиваниями разной ерунды на подошву и т.п. На жестком гладком льду, если свой вес относительно небольшой, надо идти чуть медленнее, чтобы успело произойти сцепление... Читать полностью
Отлично!!!. Каждодневное ношение. Шипы не сточились, не повыпадали. Нареканий нет. Качественный и надежный товар. Уральцы молодцы!!! (Это Вам не Китай ширпотребный) Рекомендую изделие.
Отзывы о товаре 683 Ледоходы ледоступы Проф 10+10 шипов, размер XL (43-50)