1. Продукты питания

Единиц в одном товаре
Вес товара, г

Отзывы о товаре 90 Ледяной гриб Tremella fuciformis - 80 г

Надежда С.
Очень бережно упаковано! Каждый гриб был целым. Лично для меня это не важно- всё равно ведь все его в итоге режут) Но сам факт того, что продавец заботится о целостности своей продукции, очень приятен. Грибы все чистые, целые, вкусные, хрустящие, и что немаловажно- вес их ровно такой, какой и указан. Благодарю ☺️
Валентина Ч.
упаковка чуть помята, 4 гриба хорошие, большие, а 2 не очень, небольшие. целые, не труха. спасибо. надеюсь, что будет вкусно. на вид белые, свежие... спасибо.
Светлана Л.
Всё хорошо!Спасибо.
Мила М.
Отличные грибы, упакованы идеально. Целые, беру уже 2 раз. Рекомендую.
Галина Л.
очень хороший товар. вкусно и полезно
только польза
Юлия С.
Захотелось попробовать что-то новое. Грибы дошли целые, в пакете, коробке и доп пакете. Кто-то пишет, что вес не соответствует.. Взвесила свои грибы -181 гр, так что все в порядке. Теперь останется приготовить и насладиться новым вкусом.
Екатерина У.
19 сентября 2024
Поразительно, как продавец отпускает товар! В карточке товара одна упаковка, а я получаю коробку, из которой сыпется белая пыль. Вскрываю её – а там завязанный сверху пакетик с сушеным грибом. Мило! Это вообще что? Я на рынок пришла и мне торговка навесила в мешочек товар? Абсолютно негигиенично, я уже не говорю, что вы должны предоставить информацию...  Читать полностью
8 сентября 2024
Грибы были очень хорошо упакованы. В одной коробке было пять грибов. Все были целые, без единой крошки. Из них получается очень вкусный салат. Готовлю иногда этот салат с добавлением кунжутного масла. Спасибо вам огромное за золотой гриб.
Татьяна Б.
4 сентября 2024
Отличные грибочки 👍
Юрий Ф.
23 августа 2024
Заказ соответствует описанию, качество хорошее, упаковано хорошо, доехало в целости и сохранности, шляпки целые . Вкус грибов мне понравился закажу ещё.
Полина К.
21 августа 2024
Хорошие грибы. Вчера попробовали. Вкусные. 10/10🔥🔥🔥
Татьяна
20 августа 2024
Всё отлично. Товар пришёл в большой коробке. Гриб за 2 часа увеличился в 2 раза Хрустящий. Без приправ, вкус нейтральный, буду готовить по рецепту на коробке.
изменен 22 августа 2024
Достоинства
Очень быстрая доставка, крупные грибы.
Недостатки
Очень быстрая доставка, крупные грибы. Отлично упакованы в 2 пакета и в коробку, поэтому пришли совешенно целые, без крошки. Название тремелла золотая соответствует и внешнему виду, действительно, не белые, какие раньше покупала, а золотистые. Думаю, что и после приготовления будут красивые. Пришли в фирменной...  Читать полностью
Ольга Р.
7 июля 2024
Четыре крупных гриба! Хватит на несколько салатов. Упакованы в пакет и картонную коробку. Есть наклейка с рекомендацией приготовления. Свежие (по дате изготовления)
Анна М.
26 июня 2024
Мне понравился. С любым соусом, делала соус как и написано, но там мед-не люблю. С ореховым просто прелесть. Да даже просто с соевым. Купила бы ещё? Купила.
Александр И.
24 июня 2024
Хороший продукт
Мария С.
5 июня 2024
Пакет большой,гриба много,я даже не ожидала такого!
Дмитрий С.
5 июня 2024
Отличная упаковка, все целое
Екатерина Ермакова
2 июня 2024
Класс! Это то самое! Обожаю эти грибы, я из нашывала гребешками и не знала настоящее название (их ещё, оказывается,коралловыми грибами называют). Вот где "корейцы" берут эти грибы и маринуют! В общем, их очень много! В коробке на видео половина, остальная половина замаринована в судочке. Соль, сахар, масло, уксус и чеснок. Сразу попробовала, не дав...  Читать полностью
27 мая 2024
Гриб пришел целый,упакованный в коробку,свежий.Замачивала на два часа,затем просто смешала с приправой для корейской моркови.Очень вкусно,буду пробовать с другими заправками.Огромное спасибо продавцу за эту вкуснятину.Обязательно буду заказывать ещё.
Татьяна О.
23 мая 2024
Привезли все целое , пока не пробовала
Валентина Т.
19 мая 2024
Все целое👍
15 мая 2024
Хороший, качественный гриб
14 мая 2024
Ждала свои грибочки)) получила и сразу готовлю Замочила, подготовила заправку, жду пока отмокнут . Грибочки в основном целые, но не без крошек
Константин Г.
14 мая 2024
Достоинства
Отличная закуска
Недостатки
В этот раз обломков больше, но это не критично
Великолепный продукт, если его правильно приготовить. Даже мелкая фракция обломков идет в ход. Главное обрезать корень перед подачей.
Инна С.
9 мая 2024
Нормальный гриб
Татьяна Б.
2 мая 2024
Гриб супер оч чистый. Без крошек. Обьем. Оч большой( если еще учесть что увел в 8 раз да за эти деньги это вообще праздник какой то
Роман Ч.
2 мая 2024
Отличный товар. Пришел быстро.
1 мая 2024
Достоинства
Очень вкусные, качественные, чистые
Недостатки
Хорошая упаковка, первый вариант ледяного гриба, который внушает доверие, в связи с чем и был произведён заказ, так ещё и не один раз.