2. Посуда и кухонные принадлежности

Особенности посуды
Нельзя мыть в посудомоечной машине, Можно использовать в СВЧ-печи
Размеры, мм
120х90х110

Отзывы о товаре 136 Кружка новогодняя фарфоровая Lefard "Снежная королева" 400 мл

Чудесная, сказочная кружечка. Тонкий фарфор с нежным и красивым новогодним рисунком.
Екатерина Ш.
Новогодняя кружка-подарок,хоть себе,хоть кому-то близкому или другу.Легкая,удобная для руки,хороший об'ем.Качество фарфора прекрасное,рисунок неяркий,как сама зима.Мне очень понравилась.
Александра К.
1 декабря 2024
Очень красивая кружка, четкий рисунок, фарфор тонкий, кружечка легкая, купила в комплекте с тарелкой - набор получился сказочный.
Алексей М.
30 ноября 2024
Алексей М.
30 ноября 2024
Галина В.
ЛЕФАРД,да вы просто ВОЛШЕБНИК...!!!... Вы тонко чувствуете РУССКУЮ ДУШУ...Вы знаете все обожаемые нами сказки детства.А тематика СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ, ПРОСТО, ПОКОРИЛА МЕНЯ!!!Вот именно такой расцветки и должна быть эта пасуда.Каким бы не был классическим и красивым белый цвет,но настоящая СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА должна быть именно в такой расцветке.МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ...  Читать полностью
Анна М.
Великолепная чашка!!! Очень красивая, атмосферная, рисунок изящный, хороший объем. Оправдала полностью все ожидания!
Она идеальна. Приобреталась в подарок на День матери. Рекомендую к покупке.
Очень бережная упаковка (каждая коробка в пупырке, сверху скотч с надписью «Осторожно, хрупкое!»), быстрая доставка. Для чая отличный объем, удобно держать в руке. А сама коллекция…. Просто восторг😍очень новогодняя и атмосферная, остановиться невозможно )))
Ф
Фиона Л.
Отличная Рождественская кружка! Качественная, фирменная. Очень легкая! Только позитивные впечатления. Рекомендую!
Дарья
Прекрасная большая кружка из тонкого фарфора. Коробка тоже хороша, наклейка снизу, вид нарядный.
Дарья И.
Дарья И.
Андрей Д.
Андрей Д.
Товар выглядит отлично, покупал для подарка. Покупкой довольны!
Прекрасно, очень атмосферная вещь. Красивая коробочка, рисунок на чашке сказочный. Не стыдно подарить. Упаковка была качественная: пупырка с отметками о хрупкости.
Юлия Г.
Качество понравилось, легкая, в руке удобно держать.
Юлия Г.
Качество отличное, кружка легкая, упакована была хорошо.
Дарья
красота! тонкий фарфор, красивый рисунок! коробка чудесная для подарка! большой объем чашки позволяет долго наслажлаться напитком и заваривать пакетик чая, не опасаясь чифира
Дарья
Сказка наяву. Очень красивый рисунок, тонкий фарфор (просвечивает), прекрасный объем, позволяющий пить чай и из чайника, и из пакетика, и кофе с молоком или какао с маршмеллоу сообразить.
понравилась кружка, была куплена на подарок, рекомендую.
Очень красивая кружка. Четкий, красивый рисунок. Рекомендую.
Владимир К.
Очень красивая, легкая, приятно держать в руках, пить удобно 👍
Ирина М.
Очень красивая и качественная кружка, коробка тоже хорошая- отлично подойдет на подарок