Очень приятные к телу, действительно тёплые, при этом в помещении в них не жарко. Получаю удовольствие даже когда просто надеваю их
Недостатки
Возможно, немного сдавливают от компрессии,поэтому остаются небольшие следы на теле. Катышки появляются после 2-3 носок, но я брала их под штаны, поэтому мне ок.
Мне не понравились. Очень сильно сползают!! Постоянно подтягиваю, вместе с ними сползает простите нижнее белье. Только подтяну , через 10 минут снова сползает. Плюс к этому недостатку они про первой носке скатались и появились затяжки. Не стоят этих денег!
катышки к сожалению, так тёплые, но при -5 уже холодно, после первой носки растянулись и начали сползать, постоянно подтягивать приходится, отлично что длинные, на рост 173 прекрасно подошли
Из плюсов могу выделить только превосходную ткань. Из минусов же это и везде торчащие нитки как у
швов, так и на самой ткани, а также огромная затяжка, которую видно невооруженным глазом от пояса до пол колена. Мерила б на месте, моментом вернула
Отличные, начес что надо, по ткани снаружи, крепкая, смотрится хорошо, не знаю будут ли катышки, надеюсь нет. Изначально товар очень нравится, дальше будем носить и смотреть.
Заказывала утеплённые легинсы с мехом внутри, как в описании, а прислали не понятно что. Совсем тонкие, как колготки. За такую цену в магазинах можно лучше и теплее найти. Почему такое безобразное отношение к покупателям? Придётся оформлять возврат. Больше не буду иметь дела с жтим магазином. Очень жаль. Я тёплые легинсы уже здесь заказывала и было... Читать полностью
Отзывы о товаре 465 Легинсы