Сели на фигуре просто замечательно! Единственное: показалось, что на попе немного просвечивает, но я буду носить со спортивной майкой, поэтому норм! А так: плотные с утягивающим эффектом и смотрятся🔥
Всё-таки фирменные вещи качественней подобных на порядок... Эти лосины для тех, кто хочет интересных расцветок и кто хочет показать свой орех.
В первую же тренировку распустилась нитка и неприятное ощущение натертости между ягодиц (впрочем я не люблю носить бикини). На ОТ 78 взяла размер 46RU/L. Село хорошо. Внизу, на подвороте, одна лосина чуть шире... Читать полностью
Двойные, не просвечивают. Ткань плотная, вставки по бокам придают оригинальности. Это уже 3 леггинсы этого производителя. Первык ношу уже 2 месяц, как новые
Легинсы хорошие, не просвечивают , резинка на поясе утягивает . Единственный для меня минус, это на попе резинка, она не тянется. И при движение это чувствуется.
Классные леггинсы, хорошая посадка, плотная ткань, швы на вид качественные. Надеюсь, в носке будут удобные прочные. В качестве бонуса продавец положил носочки - большое спасибо, очень приятно.
Легенсы супер! Никакого брака, сели отлично .На мой рос 164 обхват живота 93, о/б 111 взяла M ну можно и L ...не просвечивают, плотная ткань. Швы отлично прошиты..длина что надо, стройнят ножки...эффект пушапа обалденный...Довольная Я 😌!!!
Внешне выглядят очень маленькими, но натянуть можно) примерно, как капронки или компрессионное бельё. Ткань эластичная и садится по фигуре, но легко вытягивается. Швы более жёсткие, чем ткань и плохо тянутся- при движении чувствуется на теле.
Отзывы о товаре 270 Легинсы