BYN
Показать сначала:
дате
оценке
Ирина Ш.
Цвет товара: фиолетовый-розовый, Название цвета: Фиолетово-розовый, Российский размер: 44, Размер производителя: M
Красивые, яркие, хорошо сидят.
Рррр Н.
изменен 15 октября 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: Красный, Российский размер: 44, Размер производителя: M
Зачётные лосины! Смотрятся потрясающе! Всё существующие деффекты- их не видно! Заниматься удобно и комфортно! Проверено 100%!
Кристина П.
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 44, Размер производителя: M
Очень удобные и красивые легинсы
Елизавета Т.
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: оранжевый, Российский размер: 42, Размер производителя: S
👍Супер, спасибо продавцу👍. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Да 6
ЮЛИЯ Г.
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: оранжевый, Российский размер: 44, Размер производителя: M
Виктория Г.
Цвет товара: фиолетовый-розовый, Название цвета: Фиолетово-розовый, Российский размер: 42, Размер производителя: S
Не дыщящие
Нет 0
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Зеленый, Российский размер: 42, Размер производителя: S
Удобные, не просвечивают
00:35
Да 4
1 комментарий
Светлана Р.
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 46, Размер производителя: L
Попробую на тренировке!
Анастасия Ч.
Соответствует
отличные леггинсы. идут в размер, тянутся хорошо, заниматься в них удобно. очень довольна покупкой, спасибо!
00:43
Да 10
2 комментария
Классные легинсы 👍
Владимир Г.
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: оранжевый, Российский размер: 46, Размер производителя: L
Соответствует
🔥 леггинсы. Сели хорошо, качественные и плотные. Жена довольна.
Milana Gabaraeva
❤️
Александра Г.
☺️
Нет 0
Цвет товара: голубой, Название цвета: Голубой, Российский размер: 44, Размер производителя: M
Идеально !
Да 5
Ирина А.
Цвет товара: красный, Название цвета: Красный, Российский размер: 42, Размер производителя: S
Достоинства
Очень понравились. Сели отлично. (На 44 размер взяла S-ку)
Недостатки
Не нашла.
Рекомендую.
Да 3
Анжелика Т.
27 сентября 2024
Достоинства
Плотные, не просвечивают, приятные к телу
Дарья Н.
Соответствует
лосины просто супер, качество отличное 🔥 беру уже вторые. закажу ещё.спасибо
Екатерина Х.
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 42, Размер производителя: S
Хорошие лосины
23 сентября 2024
Оч красивые 👍
22 сентября 2024
Соответствует
Взяла без примерки! И увидела брак! Потеки сзади( возврат! А так очень крутые лосины, очень жаль(((
1 комментарий
Юлия И.
21 сентября 2024
Очень красивые и удобные легинсы
21 сентября 2024
Соответствует
Супер, буду ещё заказывать.
Евгения Ф.
20 сентября 2024
Большемерит
Отличные леги))можно было б на размер поменьше взять,но эти тоже не сползают во время занятий))очень красивые и комфортные,закажу другой цвет))
Снежана И.
Соответствует
Очень нравятся, красиво эффектно смотрятся
19 сентября 2024
Легинсы отличные, подчеркивают фигуру.
Карина Р.
Соответствует
Супер!!! Я не ожидала , цвет насыщенный, сидят хорошо , достаточно плотные ,красиво , ну в общем я не пожалела , рекомендую!
00:12
Да 12
2 комментария
Карина Р.
19 сентября 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: Красный, Российский размер: 46, Размер производителя: L
00:11
Да 12
Елена А.
Большемерит
Отличные леггинсы, не просвечивают, мягкие. Взяла сначала размер М, но оказались велики в талии и на щиколотках и вообще, эффект не тот) Перезаказала размер S. Параметры 70-104, рост 170.
Да 2
18 сентября 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Зеленый, Российский размер: 46, Размер производителя: L
Очень красивые легинсы, расцветка стройнит и удлиняет фигуру, я взяла зеленые, очень хорошо сидят.
Элина Т.
13 сентября 2024