3. Брюки, бриджи и капри

Эльвира С.
9 сентября 2024
Вечорек Мария
6 сентября 2024
Достоинства
упругие, хорошо подтягивают попу (если есть что подтягивать), конечно нетренированную попу упругой не сделают))) Выглядят хорошо
Недостатки
не дышат, надела в начале сент и мне было очень в них жарко. Хорошо будет поздней осенью и зимой.
Ирина Н.
5 сентября 2024
Супер легенсы,вышли с баллами озон чуть больше 800₽, супер сексуальная посадка,подходит на узкую талию и круглые бедра. L взяла на 44, комфортно
Екатерина К.
Надежда Р.
18 августа 2024
Регина Р.
17 августа 2024
Товар пришел во время. Удобные мягкие лосины очень понравилось! Советую!
Х
Хрулева К.
15 августа 2024
Удобные,приятные к телу
Миляуша П.
6 августа 2024
Великолепное качество. Вторые легги этого магазина и снова безупречная посадка👏🏻👏🏻👏🏻 на попе- действительно пуш-ап, округлит и визуально увеличит любые ягодицы. Топчик
5 августа 2024
Легенсы отличные, на высокий рост идеально, очень комфортные!
Юлия Г.
30 июля 2024
Лосины -🔥🔥🔥 очень классно сидят, очень приятные на ощупь? Качественная ткань) Дышат) 😻 понравились
Марианна Г.
28 июля 2024
Суперские леггинсы, красивого цвета «варенка». Размер М подошел на 44 идеально. Высокая посадка скроет небольшой животик. Леггинсы красиво подчеркивают и визуально приподнимают попу) перфорация вообще очень актуальна при больших физических нагрузках и беге. Ткань приятная к телу, нигде не жмут и не натирают. Смотрятся просто топ. Очень довольна покупкой...  Читать полностью
Татьяна Я.
28 июля 2024
Качество огонь. Смотрятся красиво. На 46, размер 46-48 немного свободно, хотелось бы потуже.
с
смагулов Г.
27 июля 2024
Красивая посадка, особенно на ягодицах смотрится шикарно. Хорошо тянутся, эластичные, но при этом держат форму.
Максим С.
27 июля 2024
Леггинсы просто супер! Красиво подчеркивают фигуру, очень приятные к телу, в них очень комфортно. Давно хотела что нибудь для спорта в таком стиле, очень эффектные. Само качество ткани очень приятное, в них очень приятно заниматься. Перемерила кучу леггинс и остановилась на этих, выбрала самые классные.
Айгуль Галеева
26 июля 2024
Качество офигенное!выбирала из-за цвета и не прогадала. Цвет насыщенный графитовый, сидят хорошо, тянутся. Визуально делает ягодицы более округлыми. Не скатываются, не теряют форму
Анастасия М.
24 июля 2024
Удобные, не сковывают движения, тянутся. При этом резинка хорошо поддерживает. При присяде и наклонах не просвечивают. Я довольна покупкой😻
Екатерина Ч.
24 июля 2024
Тайтсы очень понравились мне. Идеально сели по фигуре. Понравились вставочки сетчатые для циркуляции воздуха. Материал хорошо тянется, не сковывает движения. Красиво подчеркивают фигуру 👍
Ксения Г.
23 июля 2024
Достоинства
Удобные, красивые)
Недостатки
Отличные леггинсы, мягкие, эластичные, не просвечивают, хорошо тянутся, тренировку выдержали на ура! пришли быстро.
Регина С.
22 июля 2024
Комфортные и классные легинсы. Очень понравилось изделие качеством и пошивом. Не сдавливает и не вызывает дискомфорта. Корректирует фигуру и подчёркивает формы. Я люблю такое. Ожидание и реальность оправдались
Марина Г.
19 июля 2024
Классные легинсы, как вторая кожа, эластичные и лёгкие. Выглядят необычно, стильно и прекрасно сидят. Качество -огонь, я влюбилась в них💋.
19 июля 2024
Лосины мне очень понравились. По размеру подошли идеально. Красиво подчёркивают достоинства фигуры. Теперь в зале буду самая модная)
Ирина Р.
17 июля 2024
Лосины классные! Качество ткани и пошива хорошие. И спереди и сзади смотрятся красиво.