3. Брюки, бриджи и капри

Отзывы о товаре 44 Легинсы

Жанна К.
16 декабря 2024
16 декабря 2024
очень длинные. мой рост 169 ноги длинее тала. легинсы превзошли даже мою длину ног. сантиметров 4-5 нужно отрезать.
Наталия Ф.
15 декабря 2024
10 декабря 2024
Светлана З.
8 декабря 2024
Леггинсы понравились.Мех не толстый.К телу очень приятные,посадка хорошая!Размер подошёл! Рекомендую к покупке!
Юлия К.
хорошие,тянутся очень хорошо за счёт этого можно брать размером меньше
Дмитрий М.
очень мягкие удобные рекомендую продавца 👍👍👍 всё супер
марина в.
Не понравилось качество-синтетика,к которой будет липнуть мусор
Наталья П.
Татьяна Щ.
Илона С.
Я так рада что нашла их снова! в 21м году заказала, и не заметила как они вытеснили все мои брюки, максимальный комфорт, удобство, мягкость и тепло. любой выход из дома, прыгаю только в них. При регулярной носке абсолютно не потеряли свой вид, мех внутри не скатался, эти штаны какой-то феномен! поэтому заказала про запас ещё пока есть)
в
валентина в.
ткань тонкая начес есть на зиму не пойдут будет холодно Ожидала ч о ткань будет плотная как на джинсах а так брюки к телу приятные
Сабина З.
Соответствие размеру:Соответствует
Отличные легинсы. Размер соответствует, качественный товар. идеально подойдут зимой с туникой . Спасибо за быструю доставку Рекомендую
Алена З.
Соответствие размеру:Соответствует
Очень крутые легинсы. Сшиты идеально- строчки все ровненькие. Материал - приятный к телу, тянется , а внутри мягкий мех. На свой 52 - взяла 50. Отлично село . Всегда очень сложно найти легинсы , чтобы хорошо смотрелись на большом размере. Они как обтягивающие брючки, потому что есть отстрочка карманами. Рекомендую к покупке 🔥🔥🔥🌺🌺
Инна Г.
изменен 4 ноября 2024
Прекрасные леггинсы, хорошего качества, подойдут на любой рост-длины хватит, внутри утепленные, мягкие, приятные к телу. Покупкой довольна
Светлана Х.
Соответствие размеру:Соответствует
Очень теплые и мягкие легинсы. Отличный вариант на каждый день- комфортно, тепло и удобно. На свой 44-46 взяла L, подошли идеально.
Татьяна А.
Соответствие размеру:Соответствует
хорошие леггинсы, теплые, удобные. стилизованные под брюки. качество на высоте. спасибо продавцу. рекомендую
Анна С.
Ткань не плотная будет продумать.
Ольга Я.
3 марта 2024