BYN
Одежда для беременных
Брюки и джинсы
Легинсы
25,88 BYN
Не доставляется в ваш регион
Полиэстер
Показать сначала:
дате
оценке
Надежда Ш.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
понравились, хорошие.
Сусанна Э.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Высокие удобные джинсы . Купила на работу , годится 👍
Екатерина Л.
очень понравились, будет самое то на лето. Сели хорошо, нигде не давит и не жмёт, хотя визуально думала что не влезу в них😀
Екатерина Т.
Мне понравились, цена удивила. Не ожидала что такое возможно
Ольга О.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
если есть где-то чуть лишнее,утянут
Анна П.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Хорошое штаны, цвет немного темнее чем на фото
Павел С.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Соответствует
Очень удобные. Тянутся, но не растягиваются. Рекомендую.
Наталья А.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Мне понравились качественные 👍 сидят отлично не дорого!
Татьяна Завалеева т.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Маломерит
Качество отличное!Красивые, хорошо тянутся...Рекомендую.Спасибо.
Зинаида К.
Обалденные всем рекомендую!!!
Алина С.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Большемерит
большие и качество не очень
Елена
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Симпатичные, рекомендую к покупке!
Елена Т.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Очень неплохие леггинсы. Тонкие.
Александра К.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Штаны хорошие, к телу приятные, смотрятся 👍 Из минусов - оставляют серую краску на ногах даже после стирки .. нижнее белье (светлое) тоже остается в серых разводах.
Юлия Ф.
Соответствует
Брала на параметры талия 82, бедра 95 в трех цветах: беж, голубые и серые. Беж в талии уже остальных, не подошли. И ткань у них жесткая. Не взяла.
Нет 0
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
классно
Дилрабо Ш.
очень хорошие.
Татьяна Б.
изменен 8 октября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Достоинства
Хорошие джинсы, выглядят приятно. Растягиваются хорошо.
Недостатки
Истираются быстро.
Надежда М.
Размер соответствует. Ни где, ни чего не давит и не стягивают.
Кристина В.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Соответствует
Класные, размеру соответствуют, качество хорошее
Мария Е.
Маломерит
Замечательные джинсы! Возврат, т.к. малы! Маломерят на 1 размер!
Да 1
Галина О.
Отличный
Светлана Л.
изменен 3 октября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Классные! Я такие и хотела! Лично мне не хватает немного длинны, я люблю длинные.Рост 174. Но я выкупила, они классные!
Ольга А.
Мне понравилось... Но видать и дешевле и дороже.. Надо угадать... Один вариант .. И за 3 разные цены... От 499.. До 800... Вроде... Взяла 2 шт за 499
Гульнара В.
Нравятся.Ношу на работе под спецодежду,отлично.
Светлана З.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
к сожалению не подходит мне размер , а так штаны хорошие.
Марина Л.
Елена Р.
хорошие, тонкие леггинсы. тянуться,но из за этого топорщаться
Лена Р.
Хороший товар
Наталья Р.
Супер,ещё хотела купить, быстро заканчиваются (.
Дальше
Отзывы о товаре 640 Легинсы