Легинсы adidas Sportswear W LIN HW LEGGINGS

Спортивный

Отзывы о товаре 250 Легинсы adidas Sportswear W LIN HW LEGGINGS

Наталья Ф.
13 января 2022
Достоинства
Хлопок
Недостатки
Ткань хлопок, сидят хорошо. На бёдра 100 взяла м.
Светлана Б.
14 ноября 2021
Достоинства
соотвтствуют описанию. размер соответствует. берите по своему реальному размеру
Недостатки
принципиальных недостатеов нет. можно только отметить, что немного блестят, но это ожидаемо (соотвествует составу товара)
7 ноября 2021
4 ноября 2021
Достоинства
Удобные
Недостатки
Большемерят
Почитав отзывы,решила взять на размер поменьше. Так-то ношу 42-44. У меня рост 168, объем талии 66, бёдер 91, и 40-42 размер сели отлично и по длине, что надо. Очень комфортные, нигде не жмут, хорошо тянутся. Ткань не тонкая и не самая плотная, а хорошая хб с добавлением эластана.
4 ноября 2021
Достоинства
Немного тонковаты, но не просвечивают, хлопковые, приятные к телу и идут четко в размер
Рекомендую
Александр Б.
4 ноября 2021
Достоинства
очень мягкие, приятные к телу. сели идеально
советую
Елена Н.
2 ноября 2021
Достоинства
Качество отличное!
Недостатки
Очень удобные тайтсы для тренировок в зале, не сползают и не сковывают движений.
Екатерина С.
31 октября 2021
Достоинства
Очень приятная ткань и скидка
Недостатки
На счёт размера, ношу 46 взяла 42-44 сели идеально. Они не толстые , но и не тонкие трусики не просвечивают. Цвет очень темный синий. Покупкой довольна. Рекомендую
27 октября 2021
Достоинства
хорошее качество материала и пошив, ничего нигде не торчит, не висит. Размер скорее 54 чем 52, оооочень длинные, на рост 172 и достатрчно длинные ноги пришлось чуть подвернуть.
Недостатки
хорошие тайтсы, не слишком плотные, не просвечивают, хорошо тянутся. в зале на тренировке очень удобные, только если вспотеешь будут видны мокрые пятна.
Людмила Н.
16 октября 2021