Легинсы BARKA Ocean

Отзывы о товаре 2056 Легинсы BARKA Ocean

Юлия Ш.
Мария П.
20 июля 2024
Плотные матовые. Посадка до талии. Все понравилось, но длину бы чуть побольше.
Ирина Л.
20 июля 2024
Шикарные, яркие, плотные, на размер 52 сели идеально, мой рост 160 – немного длинноваты, скорее всего рассчитаны на рост 165 170
Юлия Б.
19 июля 2024
Татьяна Ш.
изменен 9 августа 2024
Всем привет. Это уже мои вторые леггинсы BARKA. Вторые, но не последние 😊 У них очень оригинальная, яркая расцветка🔥 которая весьма выйгрышна, т. к. поможет скрыть погрешности фигуры, если такие имеются 😉 Леггинсы мягкие, эластичные. Материал у них плотнее, чем у других от данного производителя. К покупке рекомедую👍 Продавцу всего наилучшего и...  Читать полностью
Наталья Ш.
18 июля 2024
Рост большой, внизу болтаются, как брюки, хочется поуже, большемерные на размер. Не понравились.
Виолетта П.
18 июля 2024
Очень красивые и удобные, маркие правда, комара убить нельзя😅, но для зала наверно идеально) я довольна
17 июля 2024
Огонь, по длине на рост 168 просто идеально, очень тянутся, на 50-52 👌
Екатерина Ш.
17 июля 2024
Классные легинсы, немного просвечивают белье. Очень приятная к телу ткань. Очень довольна, спасибо продавцу!
Юлия К.
16 июля 2024
на этикете рост 170, мне на 158 лишних минимум 5 см; но не могла из-за принта отдать обратно. Ну, почему у других моделей есть выбор ростовки, а тут нет 🤷♀️
Ольга Е.
Елена Е.
15 июля 2024
Красивые, хорошо сидят, но цена завышена.
Валерия И.
13 июля 2024
На мой рост 175 хотелось бы длину побольше. В районе талии повыше. В целом, легинсы классные! Приятная ткань🔥 жалко, что размеров так мало. Мне бы на размерчик больше😍
Елена Е.
13 июля 2024
Красивые, но крой странный, мне не подошёл. Уродует фигуру. Ткань неэластичная.
Анастасия М.
Кузнеченкова Н.
12 июля 2024
O
Oksana I.
11 июля 2024
Легинсы супер! Не просвечивают, в них очень комфортно заниматься, рекомендую к покупке!
Ольга А.
10 июля 2024
Надежда К.
10 июля 2024
Отличные леггинсы, сидят плотно, не буду сползать во время бега, очень красивая расцветка
M
Mariia S.
изменен 25 августа 2024
Порвался по шву, но видно что швы не качественные. Просто обычная строчка. Зашила
Ксения Б.
8 июля 2024
Достоинства
Бомба
Недостатки
Уже третьи мои леггинсы этой фирмы.Прошлые покупала год назад пережили 4 дня похода ,как новые,надеюсь в этом году эти леггинсы тоже не подведут.В них не жарко летом,утягивают,резинка широкая не скатывается,качество супер.Советую
Кристина Ч.
8 июля 2024
Alena N.
6 июля 2024
Очень приятные к телу и на ощупь легенсы, я влюбилась 😍 классные спасибо 🫶
Андрей К.
6 июля 2024
Очень красивые легинсы !!!мой рост 176. Взяла размер М, не смотря на, то что ношу S. М лучше сидит на мне, посадка лучше. Получила много комплиментов ;) Советую к покупке.
Ольга Б.
5 июля 2024
Замечательные леггинсы, не просвечивают, на высокой талии, не съезжают, красиво смотрятся и делают фигуру привлекательнее
Любовь Н.
5 июля 2024
Штаны ОГОНЬ, СУПЕР👍👍👍👍👍👍🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 хорошо сидят, заниматься очень удобно, комфортно, скрадывают фигуру и делают её стройнее, принты прикольные. Позже купль и топик что бы был весь комплект. В спорт зале своего города я одна в таком стильном костюме 😁😁😁😁😁🌸🌸🌸🌸🌸🥳🥳🥳🥳🥳. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ.
Светлана С.
4 июля 2024
Ткань супер, длина на рост 177 супер) Вообщем всё понравилось, если вдруг при носке что то будет, отпишусь) Кстати цвет огонь 🔥 в огне) На бедра 96-98 М идеально!