Легинсы BARKA HiBBl

Весна-лето 2025

Отзывы о товаре 2067 Легинсы BARKA HiBBl

Валентина П.
2 августа 2024
Всё хорошо, только размер немного не подошёл
Наталья Т.
2 августа 2024
Татьяна Ж.
1 августа 2024
На свой рост 164 см, легинсы рост 158-164 коротки, но это на любителя. Главный недостаток - это пересорт. Вместо бренда Barka, прислали легинсы Эйфория, с биркой и фирменным пакетом Barka. Смотри фото
Валентина О.
1 августа 2024
Отличные лосины🥰 принт яркий)) качество огонь 🔥
Оксана Н.
Ольга Ч.
31 июля 2024
Ирина
30 июля 2024
Синтетика чистая, не особо приятно ощущаю их на теле. Взяла на размер больше, так как размер м очень сильно стягивает. Рисунок полнит ноги (как и практически все звериные принты), поскольку полоски больше поперек идут, а не вдоль, смотрятся нелепо как-то - короткие полосатые ноги))) на модели смотрятся эффектнее.
Рина Н.
30 июля 2024
Barka - пока вы у меня в лидерах! Это 3и лосины 💪 Что нравится: 1. Расцветки 🔥 Принты ваши супер!!! Очень многие нравятся) Подчёркивают попу на отлично! 2. Материал. Очень эластичная ткань, гладкая, холодящая. Мне комфортно в них заниматься (беру для йоги) 3. Хорошая посадка и ширина пояса. Я бы даже попросила немного повыше, буквально на 1-2...  Читать полностью
Татьяна В.
28 июля 2024
Как всегда на высоте. Качество и размер все подошло.
Качество отличное! Рекомендую!
28 июля 2024
Качество БОМБА! Очень довольна покупкой! Рекомендую!
27 июля 2024
Диана Х.
25 июля 2024
Хорошо тянутся, цвета яркие, при стирке не линяют, выдержали растяжку, всё хорошо) На модели смотрятся лучше, конечно, но тут уже дело не в них)
25 июля 2024
Цветные более лёгкий материал, имеет небольшую компрессию, решила взять однотонные. Немного разочарована - возможно пошив осуществляется из ткани другой по составу, на мне, как гамаши. На коленях сборки, компрессии нет. Увы, отказ.
Анастасия С.
Яна Т.
24 июля 2024
Рекомендую! Идеально садятся, мягкие, удобные, не просвечивает, хорошее качество ткани У меня уже коллекция этой марки
Оксана З.
24 июля 2024
Качество не очень, как шелк с синтетикой, но приятные к телу
Любовь Л.
23 июля 2024
Елена Г.
22 июля 2024
Качество отличное. Цвет красивый
22 июля 2024
Людмила С.
20 июля 2024
Легинсы классно смотрятся, удобно, комфортно, по качеству пока не могу сказать, потому что, ещё в них тренировки не проходили. А так понравились!
Юлия Ш.
Мария П.
20 июля 2024
Плотные матовые. Посадка до талии. Все понравилось, но длину бы чуть побольше.
Ирина Л.
20 июля 2024
Шикарные, яркие, плотные, на размер 52 сели идеально, мой рост 160 – немного длинноваты, скорее всего рассчитаны на рост 165 170
Юлия Б.
19 июля 2024
Татьяна Ш.
изменен 9 августа 2024
Всем привет. Это уже мои вторые леггинсы BARKA. Вторые, но не последние 😊 У них очень оригинальная, яркая расцветка🔥 которая весьма выйгрышна, т. к. поможет скрыть погрешности фигуры, если такие имеются 😉 Леггинсы мягкие, эластичные. Материал у них плотнее, чем у других от данного производителя. К покупке рекомедую👍 Продавцу всего наилучшего и...  Читать полностью
Наталья Ш.
18 июля 2024
Рост большой, внизу болтаются, как брюки, хочется поуже, большемерные на размер. Не понравились.
Виолетта П.
18 июля 2024
Очень красивые и удобные, маркие правда, комара убить нельзя😅, но для зала наверно идеально) я довольна
17 июля 2024
Огонь, по длине на рост 168 просто идеально, очень тянутся, на 50-52 👌