Легинсы Bellissima

Микрофибра
полиамид 88%, эластан 12%

Отзывы о товаре 261 Легинсы Bellissima

Наталья Д.
Отличные легинсы, на рост 173см худощавого телосложения размер 46-48 подошел идеально
Супер качество и приятная текстура. Хорошо сидят по фигуре. Приятный цвет и он соответствует картинке. Цена и качество совпадает 👍
Очень приятные к телу, великолепная текстура, не раздражают кожу и не вызывают никаких аллергий. Удобные и классно стдят по фигуре
не понравилось. резинка не держит. так и норовят съехать. не критично, но колючие, не гладкие. я ожидала увидеть лосины, но очень тонкие. а по факту, тонкие "ретузы".
Алина З.
Качество хорошее. Пока выбирала, не заметила, что размер не тот и при моей обычной четверке получила двойку. Расстроилась, но померила, итог, сели как влитые. Ни чего не жмет, не давит. Плотность хорошая. Рекомендую
Лидия Ш.
Не очень приятная синтетика. Приходится носить только под джинсы.
Екатерина Л.
Отличные леггинсы. После стирки сохранили свой вид. Именно такие искала, не плотные. Резинка не тугая, тянется.
Светлана Р.
Леггинсы отличные, подошли идеально, спасибо.
M
Maria
Достоинства
Нужный мне цвет и нужная степень прозрачности. Отсутствие аналогичных предложений в других магазинах, я весь интернет прочесала - прозрачных как колготки леггинсов ни у кого нет.
Недостатки
Нет ластовицы (указано в описании, все честно). Если они и правда "итальянские", то откуда-то из эконом магазина буквально за 3 евро, у них именно такой вид и картонная упаковка.
Довольно низкого качества вещь, оттянутые коленки после снятия и неровная "вязка" полотна. Такие дешевые-дешевые, вид совсем непрезентабельный на ноге. Если готовы на эконом вариант - то ок. Просто цена будто и правда хорошего качества вещь и это вводит в заблуждение.
Лариса П.
Воняет дешёвым полиамидом. Заявленных денег вообще не стоит. Какие 80 Ден? Вещь одноразовая. Можно поносить до стирки и всё.
Ирина Г.
Хорошие, прочные как мне кажется. Носила весной и сейчас осенью.
23 сентября 2024
Зинаида П.
24 августа 2024
Татьяна В.
12 августа 2024
2 августа 2024
Мягкие, плотные. Нужны были теплые под джинсы, без следа. Вроде даже итальянские.
Елена А.
15 июля 2024
13 июня 2024
Недостатки
Внизу,на кромке, затяжка,с длиной нитки примерно 2 см.Но так как товар возврату не подлежит,заморачиваться с возвратом имеющего дефекты товара не стала.
Цвет не бордовый точно,на коробке указано что рубиновый.Но цвет приятный.
Татьяна Ш.
8 июня 2024
Нормальные легенсы, очень тёмного коричневого цвета, пока не мерила, но думаю резинка будет туговата
Марина Ч.
24 мая 2024
Алина П.
29 апреля 2024
Мне нравится, сами легинсы хоршие, цвет соответствует Коробка была мятая, но мне она не нужна, они были еще и в пакете тч ничего не пострадало Спасибо!
Анастасия Ш.
28 марта 2024
Отлично, не жмут в поясе, тонкие и хорошо держатся. Это и есть то среднее между тонкими капроновыми колготками и хлопковыми легинсами
25 марта 2024
а
анна ж.
7 марта 2024
Достоинства
Искала леггинсы такого типа, нашла только такие
Недостатки
Быстро растягиваются
29 января 2024
Достоинства
Красивые,качественные
Красивые,практичные легинсы.Рекомендую.
Ирина Л.
29 декабря 2023
Недостатки
Цвет не серый, а почти чёрный. На фото надела с чёрным платьем и серым. Тонкие для 80 ден.
В целом не соответствуют цене в 600 р. Вернула бы, но товар невозвратный. Не советую покупать за такую цену.
Галина Ф.
20 декабря 2023
Достоинства
Очень мягкие, достаточно плотные. Цвет шикарный.
Недостатки
Нет ластовицы.
Все прекрасно! Действительно, очень удобные, не давят, хорошо сидят. Брала маленький размер и упустила из вида, что нет ластовицы. Без нее все таки не удобно.
Евгения К.
18 декабря 2023
Достоинства
Отличные, длина хорошая, прям качество
Галина К.
8 ноября 2023
Внешне легинсы хорошие. На размер 46-48, при росте 160 см, длинные. Нет ластовицы, но это претензия к себе, надо внимательнее читать о товаре.
6 ноября 2023