Замечательные лосины, приятная ткань, хорошо тянется. Не сильно просвечивают, как писали в отзывах, жаль что не угадала с размером. Перезаказала на размер больше. Рекомендую!!! 🔥
не советую к покупке
очень сильно просвечивают,хотя цена на официальном сайте 6к. они и черные трусы просвечивают и белые,даже узор видно. хотя размер мой.
очень расстроилась,ведь много чего покупаю у бона файд,не ожидала от них такого
Мне что-то не легли на душу.
Просвечивают (значит под них исключительно бежевые трусы).
Видны мокрые пятна. На тренировке пот со спины стекает, получается эфект "не добежала до туалета".
Не понравилась фактура и шершавость ткани, а также блеск. С таким блеском нужны идеально ровные стройные кукольные ноги и офигенно подтянутые ягодицы.
Звезду не... Читать полностью
Идеальные леггинсы, сидят как 2 кожа, для силовых тренировок 10 из 5. Очень качественный материал и пошив, подчёркивает достоинства фигуры. Вы будете самой красивой в зале 👍
Качество ниток... Когда надевала, услышала характерный треск ниток... Возможно пояс скоро будет отрываться.. Хотя раньше качество ниток coats было крутое
Модель чудесная, качество исполнения тоже, подбор тканей 👌
Нитки заменить на более крепкие и будет вообще бомба. Не только на этой модели нитки трещали, ещё комбез и другие лосины
Отзывы о товаре 320 Легинсы Bona Fide