Легинсы Euphoria

Повседневный

Отзывы о товаре 51 Легинсы Euphoria

Андреевна Н.
Галина В.
длина внизу великовата ( мой рост 164), а сверху длины недостаточно, посадка невысокая
Екатерина П.
модель не соответствует фото
Лейла А.
16 сентября 2024
Не подошло, пришлось вернуть.
Оля Л.
6 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Не первая вещь от этого бренда. Легинсы отличные, сидят по фигуре, есть эффект утяжки. И самое главное с моими ростом 175 они не короткие. Однозначно рекомендую.
Алина М.
29 августа 2024
Приятная и тонкая ткань, взяла на замену старых. Но к размеру и внешнему виду, есть вопросы. По длине и визуально сидят хорошо. Снижаю звезду за низкую посадку, и скатывающийся пояс. Ранее покупала себе 52, и были свободны. Сейчас с трудом влезла в 54, хотя я сильно похудела, плюс пояс на этих ниже, чем на предствленной фотографии.
Сержимаа К.
изменен 29 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Качество Превосходит ожидания . 😍😍Не просвечивает! Ношу как 2 месяца , не растянулись , форму держит , очень хорошо утягивает живот . В дневной и вечерний свет 💡 не блестит . Довольна , рекомендую ☺️
j
julia s.
12 июля 2024
Соответствие размеру:Маломерит
Размер не тот/ длинна короткая/ заказывала до этого три шт в разное время. , приходили изумительные , а сейчас какой-то брак
Виктория К.
29 июня 2024
Впечатление что это подделка !!! Ткань стала ужасная ! Я заказываю уже 7 лосины на протяжении 3 лет ! Я была в восторге от них ! Ключевое слово «была» Они не тянутся как прошлые ! Резинка не такая вообще ! Хотя модель та же ! Можно было смело заказывать меньше размеры ,чтобы все подтянуло ! Сейчас заказала на размер меньше как обычно ,еле натянула и...  Читать полностью
Ирина А.
12 июня 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Я влюбилась в эти леггинсы с первого ощупа! У меня их было очень много. Ткань у них отличная, посадка удобная. Цена супер.
Олеся Ф.
е
елена к.
16 апреля 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Плотные, качество норм, посмотрим как будут в носке. Минус - блестят Подойдут на больший размер чем указано в таблице размеров
3 апреля 2024
Все бы ничего, но пояс скатывается