Легинсы Euphoria

Домашний

Отзывы о товаре 836 Легинсы Euphoria

Валерия К.
изменен 19 мая 2024
Легинсы классные, как и предыдущая модель без вставок с более высоким поясом. Даже более удобный пояс, не скатывается на талии, но так же хорошо держит, приседай, пресс качай, леггинсы на месте как прибитые.)). Самое главное, наверное, вид сбоку. Сеточка прочная, не вытягивается. Беру на размер меньше, все модели Эйфории. Бедра 102, талия 75, беру...  Читать полностью
Татьяна Р.
Алла К.
легинсы классные, подошли по размеру и росту. сидят на фигуре шикарно, высокого качества. Рекомендую к покупке.
Лена Ш.
изменен 8 ноября 2024
Сегодня позанималась в них. Отличные. Не давят, не сползают, стройнят. Очень понравились 🌹
Галина С.
Яна М.
Легинсы надевала один раз, не порвались 😁. Я ношу 42 размер, но тут я не могла дышать, пришлось взять 44 размер. Сидят хорошо, но материал маркий, рашгард покрасил силиконовый ремешок от новых часов. Пришлось час оттирать ацетоном. Теперь боюсь, что будет после стирки.
Киса баловница
Офигенные леги, удобные, не сковывают движения, между ног не жмут, цвет насыщенный, желание носить и не снимать) мне зашло) мяу)
Маргарита Р.
Отличные легинсы. Удобные, не спадают, отлично подтягивают. Красивые, яркие. Покупкой очень довольна. Большое спасибо!)
Любовь Ф.
Елизавета С.
Отличные леггинсы) Лучше брать на размер меньше, после первой стирки чуть растянулись, но в целом норм
Русана А.
Оксана Ш.
Отличные! С удовольствием ношу! Цвет изумительный и качество тоже!
Анна
Виктория С.
Пришли быстро, сели идеально, швы ровные, максимально удобные. Заказала на свои параметры рост 170, 86-64-96 размер 42/XS. Так же к легинсам взяла лонгслив, с этой же серии, буду носить комплектом.) Спасибо продавцу за качественный товар.)
Галина Е.
понравились, после стирки стали не такие яркие, но не критично. Немного большемерят
Наталья Ф.
Костюм отличный! По размеру, вверх- вообще огонь! Единственное надевала с белым нижним бельем и при стирке покрасилось, больше не стираю с другими вещами )))
Х
Хамуш Ю.
Екатерина В.
Спортивная одежда данного бренда просто супер! Качество на уровне, сидит на фигуре супер, идет размер в размер, брала лонгслив и легинсы - спортивный образ огонь! Нигде ничего не перекручивается, не слезает, не давит во время тренировки. Однозначно буду брать еще, спасибо вам за такое качество и дизайн! Главное не теряйте это качество и вас ждет успех!..  Читать полностью
Екатерина З.
Наталия О.
обожаю данного производителя. высокое качество изделий, комфорт, стиль, красота. эйфория безупречна. рекомендую
разочарование полнейшее качеством швов. леггинсы были уже б/у со срезаной биркой, Кто-то пытался натянуть на себя взяв маленький размер, из-за этого по шву две сквозные дырки спереди и сзади. НО, рассмотрев, швы, поняла, что они сделаны очень некачественно ( есть фото), могут разойтись в любой момент. так же сзади некрасиво неслвпадают швы на резинке...  Читать полностью
Виктория А.
Алла С.
Очень мне порвались ровные. Сами симпатичные. Спасибо.
Нина Г.
Чудесные! Не просвечивают. Об 105 от 75. Бочка подтянули. Сидят удобно - присядь выдерживают
Ольга Н.
Классные легинсы, высокий пояс, качественная сетка, швы ровные, понравились, ношу с удовольствием. Ткань не блестящая, больше матовая.
Екатерина В.
Любовь Х.
Легинсы соответствуют описанию. Модель в целом интересная. Но при первой стирке линяет. За такую цену можно было краска хорошую добавить.
Ксения Г.
Достоинства
Качество
Отличные легинсы. Красивые и качественные. Бонусом была предоставлена скидка. Спасибо.
Пришли как и заказывала отличные. Спасибо продавцу
Евгения К.
Взяла вместе с топом тоже же фирмы. Топ-🔥, плотная ткань, размер соответствует. На объем груди 92, подошел s. Леги в целом не плохие, но хотелось бы более плотную и утягивающую ткань в районе живота. Поэтому 4. А так рекомендую!
Екатерина