Легинсы KIMURA LADIES Фитнес

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 530 Легинсы KIMURA LADIES Фитнес

Юлия К.
2 августа 2024
Легинсы не плохие , жалко ошиблась с размером.
29 июля 2024
Любовь А.
28 июля 2024
Хорошие легги ,красивые и утягивают живот .за 1,500 р. Таких нигде не найти
Дарья Ф.
изменен 8 августа 2024
Отличные тайтсы, очень четкие за свою стоимость, тем более. При наличии форм, отлично все подчеркнёт. На талию 70 нигде ничего не пережимает, не сильно блестят. На рост в 176 длина отличная. Но хотелось бы ластовицу добавить в крой
Ш
Ша Н.
25 июля 2024
Резинка на талии очень тугая, хорошо утягивает.
21 июля 2024
Этими легенсами пользуюсь уже три месяца. Размер соответствует. Тянутся хорошо, нитки не торчат. Занимается в них комфортно. Рекомендую.
Валерия С.
17 июля 2024
Подошли по размеру, не ожидала, что за такую сумму, будут такие качественные)) спасибо продавцу, очень порадовали)
Юлия Г.
16 июля 2024
Фото нет к сожалению. Качество фирменное оригинал. Сильно утягивает в поясе живота почти не видно.Спасибо все ОК. Для тренировок самое оно, не спадают.
Юлия О.
14 июля 2024
Супер, плотные, не просвечивают, есть небольшая утяжка
13 июля 2024
Доставка в срок, надежная упаковка без повреждений. Соответствуют заявленному размеру и характеристикам, качественно обработаны швы, основной материал и сетка высокого качества. Покупкой довольны, продавцу благодарность и дальнейших успехов
Карина
13 июля 2024
Леггинсы в целом норм, хорошо утягивают. Пояс очень плотный , на мою талию 60см и то немного давит и образует складку. Приходится подтягивать во время тренировок, сползают. Но самый большой минус, это ластовица, точнее ее отсутствие. Шов посреди пирожного делает верблюжью лапу
Мария О.
Штаны отличные, но маломерят
Залина М.
11 июля 2024
Это дааа, то что я долгие годы искала, не какой спорт мастер и карри не сравнится с этим производителем, а какая плотность 👍, высокая посадка👍, качество на самом высоком уровне!!!! Сами эмблемы такие качественные, видно что производитель вкладывается , рекомендую !!!
Евгения В.
11 июля 2024
Виктор П.
10 июля 2024
Андрей М.
5 июля 2024
Светлана О.
5 июля 2024
Очень классные леггинсы 🥰 Размеру соответствует. Тянется,не просвечивают и прекрасно утягивают 🥰
Марина Л.
2 июля 2024
Хорошо утягивают, смотрятся 🔥
Оксана Д.
28 июня 2024
19 июня 2024
Классные. Но если есть целлюлит, его будет видно.
17 июня 2024
Легинсы хорошие, сидят очень хорошо. Продавцу спасибо.
14 июня 2024
Елена Е.
12 июня 2024
Екатерина С.
12 июня 2024
,👍👍👍😍😍😘🔥🔥
Марина В.
9 июня 2024
Соответствует размерной сетке. Качественные. Рекомендую.
Мария П.
8 июня 2024
Отличные. Хорошо прошиты, единственное маломерят.
Елизавета В.
8 июня 2024
Обалденные лосины. На мои от-73, об-100, взяла 46. Сел как влитой, может даже чуть туговато. Резинка на животе просто топ, она обалденный все утянула. На мой рост 173 в штанинах осталось даже пару лишних см в длину. Но у меня относительно короткие ноги. Крайне довольна покупкой
Марина Л.
6 июня 2024
Марина Ш.
5 июня 2024
Ирина П.
5 июня 2024
Качество неплохое,тянутся правда не очень ,возможно новые ,ну проблема низ очень узкий пока оденешь и снимешь проблема,тем более все это до или после тренировки ....