3. Брюки, бриджи и капри

40% шерсть, 40% вискоза, 20% спандекс
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 1170 Легинсы Леггинсы

Татьяна В.
Очень хорошие,теплые.Комфортно выполнен верх.не сползают,чуть утягивают.Можно носить самостоятельно,но я так намерзлась,что надела под брюки и была безумно счастлива 😍
Галина
Очень тёплые, мягкие. Подтягивают животик. Идут размер в размер. Пиллингуемость средняя. благодарю за товар.
Людмила М.
Наталья В.
класненькие,мягкие,не колется.рост173,Об-118,От-100,сели идеально и в ширь ,и в длину. Спасибо.
Ольга Х.
В общем леггинсы не плохие. Мягкие. На улице при ветре - продувают.
Галина П.
покупаю не в первый раз.Оьличные легенсы.Теплые удобные.
Алиса Ф.
Юрий П.
Жене понравились. Одеваются легко, тёплые и мягкие.
Диана П.
изменен 17 ноября 2024
Отлично,шерсть реальная,к телу мягко и комфортно ,в отличие от синтетики,которой изобилие продается везде…Неизбежны катышки(просто надо понимать,что шерсть имеет к этому тенденцию)и небольшие белые вкрапления это фрагменты натуральной шерсти.Подробно написала для тех,кто не совсем разбирается в натуральности шерсти и расстраивается по этому поводу (есть...  Читать полностью
Лариса С.
Максим П.
Виктория М.
вначале всë понравилось, тëплые мягкие удобные. Но спустя месяц носки вид стал печален. за такую цену хотелось хотябы сезон отходить без катушек.
Анастасия К.
после двух недель носки разошлись по шву, причём по всей ноге! а катышками пошли сразу после первой носки.
Анжелика Х.
Николай Б.
Ксения Т.
Шикардятина, очень теплые)на рост 170 и ОБ 100 взяла XL не тянут не слетают Чуть-чуть колит, но меня не смущает это
Валентина К.
Неплохие, но короткие на рост 168, скатываются быстро. Но из плюсов - не вытягиваются колени, не сползают, хорошая посадка
Галина Ш.
Ирина П.
Выбирала между этими леггинсами и леггинсами, у которых в составе 100% шерсти. Выкупила первые. Во-первых, колятся меньше. Ношу на голое тело. Во-вторых, теплые - до -15 градусов очень комфортно, потом планирую перейти на болонечые штаны. В-третьих, цвет красивый. В-четвёртых, тянутся лучше, в составе немного эластана. Притом мне было важно, чтобы...  Читать полностью
Денис Д.
ЕВГЕНИЯ З.
Александра Е.
Отлично! Теплые, хорошо тянутся , плотные, рост 170. Спасибо!
Любовь П.
Легинцы заказываю вторые, теперь чёрного цвета! Тёпленькие, отличного качества! Спасибо продавцу и производителю!
Абдуразак Г.