Легинсы M.STORY

хлопок 10%; лайкра 60%; полиэстер 30%
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 556 Легинсы M.STORY

Юлия Б.
Суперские , цвет как хотела , взяла S, на рост 165, об 93 сели идеально , рекомендую к покупке!!!
Юлия Б.
Юлия А.
Ужасные лосины!!! Не знаю кто пишет положительные отзывы, но это самые худшие лосины!!! Красят просто все вещи!!! Пока примеряла, белые носки превратились в серые!!! Не тянутся совсем!!!
надежда т.
27 сентября 2024
Хорошего качества хорошо тянуться. На рост 182 пар 72-95 . По длине чуть коротковаты ,но на 182 редко можно что-то найти.
надежда т.
Приятные на ощупь , тянутся но быстро кашлатятся. Мой размер 46 но из-за роста 182 взяла 48 на пар 72 96 сидят хорошо не давит не сползает ... длинна конечно не на 182 но терпимо. Взяла еще в другом цвете. Для дома удобно .
Екатерина
19 сентября 2024
Очень мягкие и приятные на ощупь легинсы, не давят и не слишком стягивают. Резинка широкая, по длине на рост 165 отлично подошли
Олеся Б.
24 августа 2024
Заказываю 2 раз спустя год. Ходила в них дома после беременности, очень удобные)) до сих пор держат форму нигде не растянулись, несмотря на то что не сразу пришла в форму. Сейчас заказала для йоги)) качество просто 🔥 в подарок положили резинку для волос🤗 благодарю, очень приятно 🤗 кстати, предыдущей резинкой до сих пор пользуюсь))
Лобанова Евгения
19 августа 2024
Леггинсы мне очень понравились, тоненькие, не на холодную погоду. Сидят замечательно и цвет очень приятный. Отдельное спасибо за подарок в виде резиночки для волос. Рекомендую.
Елена Т.
18 августа 2024
До этого заказывала у вас две пары 46 размера, всё отлично подошло. В этот раз заказала тоже 46 и... не влезла... налезли только чуть выше колена. На бирке был указан размер 44-46, так что так. Вроде всё правильно заказала, но по факту не соответствует размеру, указанному в карточке.
3 августа 2024
Супер леггинсы! Приятный материал, тянутся хорошо. Швы ровные и надежные. Сидят превосходно. Немного свободны в талии, но не критично. Зато не давят. При этом не болтаются, облегают красиво. Цвет отличный. В подарок резиночка для волос в подарочном мешочке. Отношение к клиенту приятно порадовало))
Елена Т.
2 августа 2024
Коротковатые по длине ( на мой рост 175см) они до середины икры Качснво хорошее , плотные
Андрей Н.
17 июля 2024
Регина Б.
12 июля 2024
Классная ткань, красивый цвет.
10 июля 2024
Достоинства
Замечательные легинсы, приятный материал.
5 июля 2024
Ольга
2 июля 2024
Очень приятные. Нет компрессии, они просто для комфортного ношения. Не была уверена, что выкуплю. Но в итоге оставила. По качеству претензий нет.
30 июня 2024
Приятная ткань,цвет светлее, чем на фото товара
23 июня 2024
Дарья Ш.
10 июня 2024
Наталия Б.
7 июня 2024
Руслан Б.
24 мая 2024
Классные легинсы, отлично тянутся, приятные к телу. Хорошо упакованы, и маленький подарок в комплекте)
20 мая 2024
Очень приятные к телу легинсы, но думала будут немного плотнее. В целом довольна
Полина Н.
18 мая 2024
Екатерина Б.
18 мая 2024
Лилия К.
28 апреля 2024
Качество так себе, взяла на работу под впецуху носить, так как не люблю колготки.
Карина Р.
22 апреля 2024
Классные лосины, мне понравились. Спасибо за подарочек)
Станислав П.
9 апреля 2024
Достоинства
Хорошие, качественные леггинсы, жена довольна
5 апреля 2024
Удобные, приятные к телу. Красивый цвет. На ОБ 92 взяла 46 р. До этого брала еше серые 44,они тоже сели не плохо, но всё таки туговато, т к начал ползти шов. Поэтому эти взяла побольше.