Легинсы Mary Kat

Рост модели на фото
170 см

Отзывы о товаре 559 Легинсы Mary Kat

Ольга Н.
Резинка при наклонах сползает. Очень нежная, с другой стороны мяхко и удобно.
Любовь К.
Отличные теплые леггинсы. Прекрасно подошли по размеру, хорошо тянутся (мой размер чуть больше самого крайнего). Довольна покупкой.
Валерия Шпакова
Хорошие леггинсы. Минус, что без ластовицы. На зиму под них нужно будет что-то поддевать. На осень хороши.
все нормально
Ирина З.
на рост 156 взяла 42-48 большие в длину,задалбалась по всей квартиры собирать мех.
Наталья Х.
Плотные и теплые легинсы,очень понравились.Спасибо за подарочек!
Мягкие и удобные. Мой рост 178, размер 44-46. Думаю, подойдут и более высоким, так как небольшой запас ещё есть.
первое впечатление конечно в минус, только продела ногу и белый носок просто стал черным от ворса кот. походу сильно лезет. Пока не носила,но то что вся ворс сползает изнутри сразу понятно.
Наталья
Кейт
Брала три на выбор. Эти оказались самые дешёвые (на момент покупки 702 р) и самыми лучшими, потому что у них единственных была ластовица. Все они абсолютно одинаковые, с одинаковой резинкой на поясе, отоичие только в наличии ластовицы и цене. Так что мой личный рекомендасьон. Но размер прямо огромный. Они очень хорошо тянутся! Берите в размер, а не...  Читать полностью
Наталия Ж.
Х
Хания Ф.
Марина И.
Галина С.
Лариса К.
Лариса
изменен 21 ноября 2024
Прекрасные леггинсы! На свой 52 взяла 54-60, подошли отлично. По длине: на мой рост 162 чуть подвернула, на 5 см. Высокая посадка, не сползают. Очень тепленькие и приятные! Спасибо за подарочек-пилочку! Советую к покупке.
Ольга Б.
хорошие леггинсы , нитки не торчат , резинка на талии удобная и комфортная, внизу резинки тоже не пережимают ноги , мне понравились , советую к покупке
Любовь Г.
Наталья Л.
Тёплые, хорошо тянутся, супер!👍
Людмила С.
н
надежда л.
Ух, прекрасные, тёплые, мягонькие штанишки. Размер соответствует. Буду носить с удовольствием. Спасибо продавцу🫶советую👍
леггинсы теплые, эластичные,буду ещё заказывать, советую
Ильмира Б.
ещё не носила, померила лишь. очень плотные, толстые, резинка широкая и эластичная, не давит на живот
Наталья М.
Отличная вещь на холодную осень и зиму. Размер на мой 52 подошёл идеально. Леггинсы не слишком длинные, но и не короткие, пояс не жмёт, в общем, всё комильфо.
Алина О.
Хожу в них неделю, катышек нет, очень удобные. При температуре -3 комфортно. На рост 172 ниже щиколотки. Резинка на животе не давит, швы везде прошиты, дырок нет. Находка для беременных, заказом очень довольна🥰
M
Marina P.
Отличные леггинсы на зиму. Очень тёплые, мех внутри, хорошо тянутся, внизу манжеты, пояс очень высокий (при желании можно натянуть под подмышки). Нормально прошиты, нитки не торчат. На деваются легко. На 54 есть ещё запас. Посмотрим как поведут себя после стирки. А так, рекомендую товар к покупке.
Наталия Л.
Тепленькие, только в первый же день поставила затяжку, ткань слабовата, синтетика одним словом
Регина Х.
Хорошие, теплые. Но к сожалению по размеру не угадала
Татьяна Г.