Со второго раза размер подошел идеально, 46 размер продавьца на мой 42-44 ))) из плюсов хотелось бы отметить длину. Они не короткие! Что на самом деле большая проблема, несмотря на то что мой рост 164 многие леггинсы заканчиваются на 10-15 см выше косточки стопы. А эти по длине отлично. Второе, резинка на поясе все таки хорошая вещь, так как у меня... Читать полностью
Красивые , подчеркивают фигуру ,но… очень тугие я ношу 44-46, вязла 46 размер. Полоски которые спереди оставили следы на ногах , и в целом еле натянула их. Мне кажется маломерка . Я беру Eazyway давно , и легинсы и топы , но эти лосины явно малы
Отзывы читала разные, у меня пришел комплект с очень аккуратными швами. Ткань приятная эластичная. А цвет бомба. Отлично садится по фигуре. Единственное лямки действительно очень короткие на лифе, прямо на грани. И это на стандартную фигуру, я без каких либо особенностей.
Весьма достойные леггинсы для своей ценовой категории. Неплохое лекало, силиконовые вставки на поясе, и главное - эластичная непросвечивающаяся ткань, не склонная к затяжкам. К покупке рккомендую!
резинка. она хорошая, удобная, и вроде бы все ок, но пару ниточек уже торчит. ощущение, что она все-таки скоро разойдется и придется идти в ателье.
отлично сидят, теперь хочу еще такие черные и серые. да и не только в зал, а на повседневку тоже пойдут, очень удобные и приятная ткань.
на об 92 взяла размер S
кстати, не просвечивают (многих интересует этот вопрос)а, и с ними нужно бесшовное белье (стринги)
Хорошо сидят,плотная ткань. Также стильно выглядят
Недостатки
При проверке в пункте выдачи не обнаружила дырку на ягодицах,при повторной примерке дома с ярким светом,была обнаружена маленькая дырочка при нагибании. Такую дырку ногтями не сделать,размер подошел,тк я взяла с себя замеры и по таблице сравнила. Буду пытаться сделать возврат
Отзывы о товаре 210 Легинсы NEVERLATE