3. Одежда для беременных

95% хлопок, 5% лайкра
Повседневный

Отзывы о товаре 2362 Легинсы НЕЖКА

3 апреля 2024
Я уже давала отзыв на все покупки, в т. Ч. и на этот товар. Был возврат, т. К. Не подошёл размер
Надежда Р.
3 апреля 2024
На свой 50 взяла 46.Раньше в этой же фирме покупала бриджи.
3 апреля 2024
Достоинства
Отличные легинсы
Недостатки
Легинсы очень понравились, отличный трикотаж, надеюсь, что носиться будут хорошо. Заказала ещё в другом цвете. Благодарю продавца и Озон!
Ковалева Т.
2 апреля 2024
Достоинства
Хороший трикотаж, качественный пошив
Недостатки
Пока не нашла
Раньше уже покупала 2 "джемпера". Ношу без проблем. Надеюсь, что и лосины будут хороши в носке
О.
2 апреля 2024
Достоинства
Цвет яркий, ткань не растягивается. Рекомендую к покупке
31 марта 2024
Ольга В.
30 марта 2024
Хорошие легинсы! Единственное, упаковка была измазана краской снаружи, поэтому немного испортилось впечатление. Но посмотрев товар, успокоилась, качественный товар, спасибо!
людмила м.
30 марта 2024
Хорошее качество,плотные,на моиОТ 100×ОБ 114 50раз.Советую к покупке.
Елена Т.
29 марта 2024
Ольга Г.
26 марта 2024
Достоинства
Отличное качество.
Недостатки
Немного длинноваты.
На этикетке рост 164 см и мой рост 164 см, лосины примерно на 5 см мне длинны, но это не проблема. Очень приятный материал - сама нежность.
Валерий К.
25 марта 2024
Достоинства
Качественные товары этого бренда.
Недостатки
Покупала ночные рубашки этого бренда,качественные.Совеиую к покупке.
Юлия С.
25 марта 2024
Марина Э.
23 марта 2024
Достоинства
Хорошее качество, плотные, резинка прошитая, не будет вертется
Ирина Юрьевна С.
23 марта 2024
На ОТ 102 см, ОБ 118 см размер 56 как раз, на рост 164 см немного длинноваты (~ 4 см). Приятные к телу, я довольна. Рекомендую
оксана з.
22 марта 2024
Отличные легинсы. Надела и неохота было снимать. Как вторая кожа. Очень приятный цвет. После трех дневной носки, заказала еще легинсы другой расцветки, а так же двое бридж и одни капри. Все этой фирмы. С нетерпением жду заказ через два дня. Благодарю. ..... К сожалению, на мой 42 р очень мало расцветок. Купила то, что было)))) взяла бы еще.... Но нетууу...  Читать полностью
Анна Т.
21 марта 2024
Очень понравились , цвет 🔥швы ровные, состав хороший, комфортные! Для дома просто отлично. Спасибо производителю) Надеюсь, после стирки не потеряют вид) планирую заказывать еще
21 марта 2024
Достоинства
Хлопок, качественно сшиты
Достойные, рекомендую
Наталья В.
Оксана
Наталья Ю.
20 марта 2024
Заявлено как Легинсы. Получены лосины. Несколько раз подумаю 🤔 стоит ли делать заказ. Просьба пояснить для чего ввели в заблуждение.
18 марта 2024
Достоинства
Хорошо сели, приятные на ощупь.
Недостатки
Нет ластовицы
Елена Г.
18 марта 2024
Очень классные леггинсы. В размер,цвет красивый, состав отличный. Есть еще 3 футболка данного бренда,ношу постояно, стираю и ничего им не делается.
изменен 15 апреля 2024
Достоинства
Цена,качество
Недостатки
Купила вторые леггинсы лругого цвета,качество нравится,швы аккуратные,к телу приятные,коленки не отвисают.На свой 48 размер первый раз купила леггинсы 46 размера,подошли,но резинка туговата,поэтому в этот раз купила 48. На мой рост 1,63 длинноваты,но не критично, можно подвернуть. Благодарность производителю за качественный товар! Хочу...  Читать полностью
14 марта 2024
Достоинства
Качество 🔥
Недостатки
Хотела вобтяг, поэтому на свою попу 46 размера (98см) взяла 44. В самый раз))) Тянутся хорошо, думаю и в 42 влезла бы))) Резинка не узкая, высота в талии по высоте до пупка. Рост у меня 170см, длина прям то что нужно,чуть закрывает щиколодку (у меня ноги не особо худые, голень в обхвате 40см). Вообщем супер. Буду бдеть скидки и куплю...  Читать полностью
13 марта 2024
Достоинства
Ткань качественная, плотная, швы ровные, пошив качественный, на рост 162 длинноваты, но это исправимо.
13 марта 2024
Достоинства
На вид выглядит качественно, ткань плотная, швы аккуратные, ровные. Мне очень понравились. Только на рост 162 длинны, но это исправимо.
Владимир С.