Легинсы oodji Ultra

Легинсы

Отзывы о товаре 294 Легинсы oodji Ultra

Алина М.
27 августа 2024
Очень приятны к телу. После нескольких стирок форму не поменяли, катышков не появилось. На мои параметры, по моим ощущениям, мне идеально подошли (от-65см, об-90см, рост 156см)
Екатерина Ю.
25 августа 2024
Отличные хлопковые леггинсы. Длинные. Плотные в районе живота,мягко утягивают
Ольга Ш.
5 августа 2024
Павел П.
23 июля 2024
Достоинства
качество хорошее, материал приятный
Недостатки
товар пришел не того размера. и ужасная упаковка
23 июля 2024
Леггинсы отличные, немного просвечивают.
Алина С.
Диляра Г.
22 июля 2024
Заказываем второй раз, только в другой расцвете. Мягкая, эластичная, дочке очень нравится
Анна А.
21 июля 2024
Очень тонкие, выглядят как треники, коленки сразу вытягиваются, только дома носить. Не советую. Брала на ОБ 100, сели хорошо
Елена Ш.
18 июня 2024
Заказывала леггинсы Oodji четырех разных цветов, все, если верить биркам, S-ки (44 размер). У синих и серых трикотаж поплотнее, но размер фактически 46! У чёрных и вишнёвых трикотаж потоньше, но размер действительно 44. Вот как такое может быть у вещей одного того же бренда? Вижу один выход: заказывать две одинаковые вещи разных размеров и оставлять...  Читать полностью
7 июня 2024
Анастасия Н.
27 мая 2024
Леггинсы - бомба! Качество стало гораздо лучше, очень удобная резинка и высокая посадка. И цена супер))
Наталья П.
22 мая 2024
22 мая 2024
19 мая 2024
Ольга
16 мая 2024
Размер непонятный: На бумажной бирке стоит М, а на вшитом ярлычке на поясе написано XXL. Пришлось оформить возврат. Товар пришел в переклееном пакете, залеплен скотчем… ощущение, что я не первая, кто возвращает.
Валерия С.
14 мая 2024
Ольга З.
11 мая 2024
Качество товара может и неплохое, но размер бирки не соответствует. На бирке к легинсам указан XXL, на бумажной бирке размер M. Насколько мне жизнь подсказывает, правильный размер XXL. Даже мерить не стала. Снижаю оценку за пересорт.
10 мая 2024
Удобные леггинсы, приятные к телу, по размеру.
Наталья Н.
1 мая 2024
Достоинства
Хорошо тянутся
Недостатки
Очень понравились. Достаточно плотноватые, чтобы служить дольше тонких. Очень хорошо тянутся.
Екатерина Ч.
Мария З.
29 апреля 2024
Как дамашние. В остальном неплохие.
29 апреля 2024
Качество хорошее, швы прошиты хорошо, но когда одеваешь, ощущение растянутых колен, может нужно было на размер меньше брать
Оксана Р.
23 апреля 2024
Купила для дома,приятные к тету
23 апреля 2024
Удобные, приятная ткань. Но при примерке не заметила 3 дырочки на бедре. Увидела, когда уже надела их первый раз вышла на улицу через пару недель после покупки.
Татьяна В.
23 апреля 2024
Достоинства
Качество хорошее. Возможно выпишу еще такие, но меньшего размера. Посмотрю как поведут себя после стирки. Покупкой довольна на данный момент.
Елена Х.
Екатерина Д.
Наталья А.
Светлана В.
19 апреля 2024
Достоинства
Хорошее качество