3. Брюки, бриджи и капри
Легинсы Весь мир моды

Зима
Хлопок, Кашемир, Полиамид, Лайкра
50% хлопок, 30% кашемир, 15% полиамид, 5% лайкра.
Осень-зима 2022

Отзывы о товаре 2998 Легинсы Весь мир моды

Елена Т.
Галина М.
заказываю эти джеггинсы уже 4 раз., ещё и подруге заказала. Рекомендую, не пожалеете.
Оксана В.
легинсы получила пришли в пакете до этого брала темно синии они поплотнее сейчас взяла чёрные они чуть потоньше а так мне очень всё понравилось закажу ещё если будет поступление берите не пожалеете
Татьяна И.
Елена Л.
Ксения Ш.
Отличные. На рост 180 подошли хорошо. Можно заправить за пятку. Покупкой очень довольна. Приятная ткань. Очень тёплые
Владимировна О.
Они не плохие! Но, у меня катышки пошли между ног и по бокам (странно). Это единственные легинсы, которые я могу носить во время беременности. поэтому буду носить.
Светлана Ю.
Галина Н.
Людмила Б.
Ужас! Резиновые, грубые огромные, колючие, линяют! И как не стыдно писать " Хлопок " Кому жаловаться?
Очень понравились. Красивый цвет. Утягивают и стройнят. Спасибо
Валентина Т.
Нина Ч.
Ч
Чечек М.
s
svetlana a.
Я уже покупаю вторые, первые были длинноваты,это не критично,а эти сидят отлично,не длинные,то,что надо.Спасибо.
Наталья П.
заказывала 2 штуки. Отзыв написала к первым. Всë отлично! Спасибо производителю, продавцу и озон! Рекомендую!
Наталья П.
всë отлично! Качественные, прошиты хорошо, цвет как и хотелось. очень тëплые, как раз для нашей Забайкальской зимы. Упакованы хорошо, затяжек, ниток нет. Спасибо производителю, продавцу и озон! Рекомендую!
Алена Ч.
не очень неделю уже ношу на работе каждый день уже есть дырки думаю не на долго хватит
S
SVETLANA T.
Косьянова Александра
Отличные леггинсы, за эту стоимость-качество супер. Мягкие,очень комфортные к телу. Немного маломерят- я ношу 46 ,мне хорошо подошли, но на размеры от 50- наверное, будут немного сдавливать. Начес есть, приятный, но не толстый- ну зиму вряд ли пойдут, думаю- до минус 10, максимум, а для комфортного ношения- до нуля. В любом случае, они классные, одна...  Читать полностью
Юлия К.