3. Подушки

Вес, кг
1.2
Материал чехла
Поликоттон, Тик, Тиковая ткань

Отзывы о товаре 45 Легкие сны Подушка Верона, Средняя жесткость, Гусиный пух, Пух-перо, 60x60 см

Наталья Л.
5 августа 2024
Достоинства
Хорошая, качественная подушка!
Недостатки
Покупаем уже не первую подушку. Да и не только подушки, а и пуховые одеяла. Прекрасное сочетание цены и качества! Отлично упаковывают, герметично. А сняв транспортную упаковку видишь не менее прекрасную индивидуальную упаковку подушки. Сама подушка ничем не пахнет, сухая, и очень легко взбивается. И мы получили не только...  Читать полностью
Юля К.
хорошая подушка
Андрей В.
Упругость:Средняя
отличная подушка, пока доволен. заявленную роспотребнадзором постороннюю флору и фауну не обнаружил.. правда смотрел "невооруженным" глазом))
Елена И.
Упругость:Жёсткая
Достоинства
Подушка пришла даже раньше, чем обещали. Сшита качественно.
Заказывала подушку средней жёсткости. Пришла подушка с пометкой упругости на тройку. Это не средняя, как я понимаю, а жёсткая? Вообще она, действительно, очень упругая. Покупала ребёнку. Ему жестковата оказлсь. Надо помягче.
Упругость:Средняя
Подушка понравилась! Качественная! До этого были подобные подушки, но на них было очень не удобно спать, а эта в меру мягкая!
Милада А.
Прислали упругую жесткую подушку , вместо подушки средней жесткости !возврат
Мария З.
Спасибо что не линяет🫶🏼
неплохо
Олеся Т.
нет нормальных подушек
Наталия Щ.
довольно упругая, набита плотно, наперник чисто белый, ничего не летит.
Екатерина Ф.
Плотная, форму держит, не размазывается, не воняет, перья не лезут. Спала 2 ночи- шея не болит. Отличная подушка! Никаких недостатков)
Упругость:Средняя
Удобная, беру во второй раз
Тимко Елена
Упругость:Мягкая
Хорошая подушка, но на мой вкус слегка мягковатая. Использую наволочку немного меньшего размера и отлично!
Виктория Е.
Упругость:Средняя
Отличная подушка, в меру наполненная , для тех кто любит не очень высокую подушку. Хорошо исполнена , визуально красивая, тактильно очень приятная. У каждой подушки чехол для хранения . Рекомендую , отличный товар за адекватную стоимость.
Глеб С.
Виктория Г.
Упругость:Средняя
Очень хорошая подушка! Оптимально по мягкости! Лучше, чем ортопедическая из пены. Спать на ней - одно удовольствие. Рекомендую
Владимир К.
Подушка хорошая,упругая.Спать очень удобно.Полностью соответствует описанию продавца.К покупке советую.
20 сентября 2024
Упругость:Жёсткая
Большая, плотная, упругая. Немного пыльная. Для любителей больших толстых подушек.
Юлия В.
17 сентября 2024
Подушка отличная,запаха нет,описанию соответствует,пришла в срок,к покупке рекомендую.
Екатерина
15 сентября 2024
Упругость:Мягкая
Подушка мягкая, без неприятного запаха, набита не туго, ткань плотная, перья не вылезают.
Любовь П.
13 сентября 2024
12 сентября 2024
Отличная подушка!
Людмила Д.
12 сентября 2024
Высокая подушка, пришла хорошо упакованная, рекомендую!
Вячеслав В.
8 сентября 2024
Упругость:Жёсткая
Заказал подушку средней жёсткости, а пришла упругая!
Анжела К.
7 сентября 2024
Упругость:Средняя
Не плохая за эти деньги, даже отличная. Идеально все прошито, перья не торчат, вообщем покупайте смело. Сразу же одела наволочку, буду тестировать.
w
warha
24 августа 2024
Упругость:Средняя
Очень ждала эту подушку, хотелось комфортно выспаться. Получив подушку и проспав всю ночь, шея не болит, средней жëсткости (соответствует информации продавца), комфорт всю ночь! Закажу ещë одну, для мужа. Плотный чехол, перья не лезут и не впиваются.
Марина А.
21 июня 2024
Марина А.
21 июня 2024
Супер 👍🏻
Елена Г.
7 апреля 2024
Упругость:Средняя
Отличная подушка, средней жёсткости, удобная. Пришла хорошо упакованной. Покупала как комплект к одеялу этой же фирмы, которое купила неделю назад. Очень порадовали скидки. Покупкой довольна и всем рекомендую.
Ирина О.
17 декабря 2023
Упругость:Средняя
Перекупила много разных подушек,но все не то.нашла эти подушки.Спим на них отлично,голова отдыхает,шея не болит.спасибо продавцу.