Очень довольна, уже установлена ОС. Сам по себе очень лёгкий, что облегчает багаж в путешествиях. Согласно начинки ноутбука можно работать с 5G,Доставлен быстро. У кого есть возможность, покупайте, рекомендую
Ноутбук пришёл целый , хорошо упакованный. Выглядит очень симпатично, тоненький , компактный, посмотрим как поведёт себя в дальнейшей работе ). Спасибо
Всё замечательно. для меня важно, что есть АС, сама я бы её не поставила, а так, получила, зашла и сразу начала работать.. Пока нареканий нет. лёгкий, тонкий. пришёл заряженный. сразу включили, всё проверили.
ноутбук отличный, спасибо продавцу. кто писал, что поддержка не работает - работает отлично и круглосуточно и без выходных. windows установлен и активирован, с офисом если не нашли, сканируйте QR код на коробке и будет вам счастье. всё, как заявлено. упакован отлично. серийник на сайте Lenovo регистрацию прошёл. насчёт отпечатка пальца, кто не нашёл... Читать полностью
Ноутбук покупался для работы. Необходимые приложения: браузер Опера, Акробат, Офис. Машинка шустрая, загружается быстро. Матрица яркая и не бликует. Операционная система Windiws 11 предустановлена, но не активирована и тут пришлось устроить танцы с бубном, поскольку учетной записи Майкрософт у меня нет и никогда не было. Но ничего, взломали. Сейчас... Читать полностью
Товар доставили даже раньше обещанного времени. Упакован отлично. Картонная упаковка не вскрыта. Настроила без проблем. Вначале не могла найти символ собаки.
Он оказался под цифрой 2. После зарядки до 100%, работал больше 8 часов (смотрела фильмы).
Отзывы о товаре 24 Lenovo IdeaPad Slim 3 (Windows 11 Pro + MS Office 2021 Pro) Ноутбук 15.6", AMD Ryzen 5 7520U, RAM 8 ГБ, SSD 512 ГБ, AMD Radeon 610M, Windows Pro, (15AMN8), серый, Русская раскладка