2. Дача и сад

Полиэстер с ПВХ покрытием

Отзывы о товаре 441 Лента заборная

Сергей С.
29 мая 2024
На вид отличная лента после применения дополню отзыв
26 мая 2024
Плотная гибкая пластиковая лента. Оплели сетку. В комплекте были крепления. У нас длина сетки 6 метров, брала длину 32м. У одной коричневой длина точно не 32м была. Надеюсь зиму переживёт.
26 мая 2024
Плотная гибкая пластиковая лента. Оплели сетку. В комплекте были крепления. У нас длина сетки 6 метров, брала длину 32м. У одной коричневой длины точно не 32м была. Надеюсь зиму переживёт.
Любовь А.
23 мая 2024
Хорошая лента, дорого по цене
Анастасия М.
22 мая 2024
Владислав Б.
21 мая 2024
Достоинства
Хорошее качество материала, лента мягкая и прочная, удобно продевается в отверстия забора, идеальна подошла по размеру ячеек забора.
Елена В.
21 мая 2024
Лента супер! Спасибо ❤️
17 мая 2024
Хорошая лента, пришла раньше срока. Продавец одобрил скидку, очень порадовало) Не много не хватило, буду дозаказыаать.
Елена У.
14 мая 2024
Ещё не распаковала, но тяжёлая, ткань плотная, цвет, всё соответствует.
Михаил Д.
12 мая 2024
крепления ставить не просто, но приноровился. цена кусается, но что делать.
Инесса
6 мая 2024
Не хватило заглушек 4 шт, как можно приобрести именно это количество?
L
Liudmila G.
изменен 4 мая 2024
Лента хорошего качества, выглядит красиво. Но зажимы очень тугие. Покупали ленту шириной 14 см. Предлагаемые способы крепления, возможно применимы на узкую ленту, но на ширину от 14 см. не работают. Пришлось искать альтернативы для крепления. Стоит ли переплачивать за наличие таких зажимов. .
Лада С.
24 апреля 2024
Хорошая лента, но очень дорого получается, один пролет 1.5 шт бабины
Наталья Г.
9 апреля 2024
Лента отличная! Маловато конечно, но результат мне нравится.
Юлия П.
9 апреля 2024
Хорошая, вешь, скажу я вам и отличнейшая альтернатива живой изгороди. Легко устанавливается. Спасибо продавцу.
Екатерина Хар
27 марта 2024
Все прилично, аккуратно. На даче опробуем
Виктория
24 марта 2024
Достоинства
Отличная заборная лента! Часть забора оформлена заборной лентой в прошлом году - не выцвела, цвет такой же, как у ленты свежего плетения, перезимовала отлично - нигде не оторвалась, не смотря на порывистый ветер и перепады температур👍 Зажимы отлично справляются со своей функцией, но тяжело одевать, нужно приноровиться
Татьяна А.
17 марта 2024
К товару претензий нет, поэтому 5 звёзд. Но к доставке ОЗОН большие вопросики! Мы ждали эту ленту две недели. Вместо шести бабин привезли только две весом 8 кг. Вместо четырех оставшихся прислали небольшой рулон с тонкой лентой, на которую нанесли маркировку 16 кг! Заказ привез курьер, впихнул и "я не я, лошадь не моя". Сказал, что его дело доставить...  Читать полностью
Алексей К.
10 марта 2024
Достоинства
Красивая, функциональная!
Недостатки
Мягкая, пачкается.
Ленту приобрели для закрытия от лишних глаз прямого обзора сквозь сетчатый забор. Размер 4.5 как раз подходит чтобы сделать красивый шахматный рисунок. Пока делали пробный монтаж обратили внимание, что лента мягкая (хотелось бы по плотнее), ну и в бежевом цвете вся пыль с прутков осела на неё и очень стала...  Читать полностью
Дмитрий И.
25 января 2024
Недостатки
Не держится
Дарья Ш.
20 января 2024
Достоинства
Хорошо упаковано, плотная
Недостатки
Пока не обнаружено
Хорошая плотная лента. В эксплуатации пока не была.
Гульнара Д.
21 декабря 2023
30 ноября 2023
Достоинства
плотная
отличная лента.
Эдуард Б.
изменен 28 ноября 2023
Достоинства
Все отлично красиво. Как доделаю забор, выпадет снег добавлю отзыв.
Недостатки
В заказе у меня было 5 рулонов, но зажимы были почему то только в трех. Лента 195 мм х 32 метра. 28 зажимов прозрачного цвета.
Поддержка зона показала себя в высшей мере некомпетентной и безграмотной. Пришлось написать отзыв здесь, что бы связаться с продавцом. Как я и думал, продавец сразу решил эту проблему. Сотрудников озона в помойку, продавцу респект 5+! Хорошо что можно изменить отзыв.
Эдуард Б.
изменен 28 ноября 2023
Недостатки
Я заказал 5 рулонов. И в комплекте только с тремя получил крепления. Итого у меня не хватает 56 креплений. Как об этом сообщить продавцу вообще не понятно. Как решать проблему тоже не понятно.
Продавец решил эту проблему сразу, в отличии от поддержки озона, некомпетентные и зашоренные сотрудники отвечают заученными фразами. А может это ИИ? Тогда нет вопросов. Вопросы к высшему звену. Зачем так с живыми людьми? Проблемы надо помогать решить, а не отмахиваться прикрываясь заученными бестолковыми фразами типа "сам дурак"
Анжела С.
19 ноября 2023
Достоинства
Очень легко крепится. Смотрится оригинально.
Недостатки
Пока не заметила.
12 ноября 2023
Достоинства
Отличная лента
Недостатки
Лента отличная! Спасибо продавцу! Оплела 18м сетки высотой 1,5м примерно за 8 часов. Ушло 350м ленты.