3. Шторы и карнизы

Тюль для кухни
Полиэфир
Вид принта
Вензеля

Отзывы о товаре 8159 ЛентаБел Тюль для кухни высота 160 см, ширина 250 см, крепление - Лента, Экрю

Валентина С.
Штора очень понравилась. Удобно, что уже есть лента для крючков. Красивый , даже нарядный узор, смотрится великолепно. Тактильно очень приятная ткань (тюль). От органзы уже тошнит, чес слово, и хватает её на пару лет, - сыпется от солнечных лучей ( у нас очень солнечно). По размеру всё соответствует. Доставка оч быстрая, даже раньше назначенного срока...  Читать полностью
Татьяна Т.
Нина К.
30 ноября 2024
На первый взгляд все устраивает, посмотрим после стирки.Спасибо за хорошую упаковку,доставку и обслуживание
д
дмитрий п.
30 ноября 2024
тюль пришла в фабричной упаковке, без дополнительной упаковки. тюль белоснежная, сразу повесила на кухне, около стола,вторую повешу в прихожей, где под окном стоит маленький диванчик, у меня окна на даче 150*160, получилось чуть ниже подоконника, я так и хотела, сразу стало светлее))
Надежда З.
30 ноября 2024
Очень не качественные швы, торчат везде нитки, можно было бы поаккуратнее.
Людмила Я.
Пришёл вовремя. приятно удивлена,просто слов нет. супер!
Елена Х.
Алена К.
Алла Д.
Очень нежная тюль с листочками! Украшает окно! Легко гладить! Не синтетика!
Лариса П.
То что нужно. Еще не вешала, потом дополню отзыв. С креплениями. Крепления прожить ровно. Рекомендую.
Анна П.
изменен 29 ноября 2024
Спасибо продавцу⭐⭐⭐⭐⭐Рекомендую к заказу!!!!
Ирина Валентиновна Р.
Пришло вовремя, смотрится красиво
о
ольга у.
Любовь М.
Замечательный тюль, мне очень нравится. Нежный рисунок, внизу волна, я довольна. Рекомендую продавца. качество отличное.
Ирина М.
хорошая туль, белоснежная, пришло во время. спасибо всем за работу.
Динара Н.
Лариса К.
Елена Ч.
Людмила С.
супер, очень симпатично смотрится. Рекомендую. Стало очень уютно, не хочется уходить из кухни.
Лариса Ш.
Лариса Ш.
Светлана Ф.
Наталья Х.
с
светлана з.
Заказ пришёл вовремя, качественно упакован. Строчка ровная, зацепок нет. Всё отлично! Рекомендую.
Анжела Б.
Заказала эту бюджетную и в тоже время качественную тюль. Спасибо продавцу осталась довольна, рекомендую 👍
Марина П.
Елена Ч.
Азалия А.
Анатолий П.
Тюль классическая,красивая,лёгкая,словно воздушная.С неброским спокойным рисунком,не раздражает глаза не рябит.А то как то цветочки да вензеля уже поднадоели.Соответствует своему описанию и представленным фото на сайте магазина.И всё бы ничего,но поскольку по видимому тюль рулонная и уже идёт с распределённой и длинной и шириной то в местах разреза...  Читать полностью
Румия Д.
классная занавеска, брата ещё другую,очень плавится качественно пошито,ничего не торчит,очень рекомендую!!!!!